Правильно сделали что открыли салон ферари, считаю нашим депутатам на них нужно делать скидки
и деревянные макинтоши от феррари в подарок
На на день рождения предоставлять возможность бесплатного двухдневного тест-драйва
На на день рождения предоставлять возможность бесплатного двухдневного тест-драйва
и на день независимости. массовый.
На на день рождения предоставлять возможность бесплатного двухдневного тест-драйва краш-теста
А у меня в офисе есть ноут Acer Ferrari. Поломаю его нафиг!
у соседа монитор Ferrari, пойду сломаю
На на день рождения предоставлять возможность бесплатного двухдневного тест-драйва краш-теста
От жэ ш добрячки...
Вот так вот нас любят и уважают,
А за что, собственно?
Вот читаю и думаю: а если бы то был салон по продаже ВАЗов, "Ланосов", "Чери" и т.п., какая была бы реакция?
Богатые, успешные, состоявшиеся люди, которые имея много денег, являются истинными хозяевами своей жизни и своего драгоценного времени, а также истинными ценителями прекрасного - просто не поедут открывать такой автосалон.
Зато сбежится много других. Особенно если скидки предложить
Зато сбежится много других. Особенно если скидки предложить
Вы осуждаете других, не столь состоятельных граждан лишь за то, что они хотят занять более высокую ступень эволюции, перешагнув пропасть, разделяющую автомобилистов и простых пешеходов?
Нет. Я осуждаю тех, кто делает акцент на бренде, причём дорогом...
Беспокоит одна вещь - на Феррари пакет "плохие дороги" ставят? Без него брать не буду - у нас на Академгородке ям дофига...
Вот читаю и думаю: а если бы то был салон по продаже ВАЗов, "Ланосов", "Чери" и т.п., какая была бы реакция?
Его бы тогда вообще бы сожгли. Значит уважают феррари, если пока только ноуты, моники и игрушки грозятся сломать.
удалю все jpeg`и с изображениями феррари
удалю все jpeg`и с изображениями феррари
От шалунишка, небось такие собирал - никак жена попалила?
Надо наоборот задолбать их вопросами и тест-драйвами. Пусть, сц*ко с утра до вечера на вопросы отвечают и улыбаются! Они же ПеаРа хотели