Про Ялтинский суд не понял, у тебя в Я прописка? Подавай по месту проживания, выиграешь верняк, не помню про международный комерч. арбитраж и как тут сработает зелёная карта, но я бы крови попил
А я бы ментов не вызывал. Подождал бы пока уйдут и тихонько ножичком колёсики да по пару дырочек да все четыре. Пусть и у него настроение немножко испортиться. Понаехало
смотрю в крыму мода на такое коцанье мне так же в Судаке дверкой с подъехавшего такси пассажир коцнул, дык таксист сначало пытался баки забить: " а как ваще в киеве погода и все такое ))"... потом предлагал 30грн на палирольку, типа сам запалируешь и все будет нормально. Это все было на платной парковке, на которой таксисты не платят... Съехалась толпа таксистов с родни опонента... в общем весело было, толпа типа татар или что схожее с ними начали лепетать что у их тут все гаи своё и ничо ты не получишь! В общем просил я у него 200грн, он вышкреб у себя все шо было с клиентов около 80грн, на том и разошлись, правда было 2 года назад и стесало только лак.
когда приехали ГАИ - говори что во время удара ты парковался, т.е. машина была в движении, при этом у них заберут права, а с ровд толку мало.
дорожньо-транспортна пригода - подія, що сталася під час руху транспортного засобу, внаслідок якої загинули або поранені люди чи завдані матеріальні збитки;
15.13. Забороняється відчиняти двері транспортного засобу, залишати їх відчиненими і виходити з транспортного засобу, якщо це загрожує безпеці і створює перешкоди іншим учасникам дорожнього руху.