Общий пробег к началу поездки был 9200 км. Поэтому решил пройти ТО 10-ти тысячное чуть раньше. Проехал 2500 км. Ну, никаких проблем не возникло, чего и стоило ожидать, вообще-то. Средний расход удивил. Получилось 11,3 л. на 100 км. Это при том, что я ездил довольно быстро. Еще удивили дороги. Практически везде можно ехать со скоростью 140-160. В том смысле, что качество асфальта позволяет передвигатся с такой скоростью. Попробовал разогнать Мыцика до максимума. Не получилось. Жена на 190 заметила необычно высокую скорость и начала пугаться. Да и мне не очень-то понравилось на такой скорости долго ехать. Мыцик, он ведь не спорт-купе, какое-нибудь. Два раза ловил трамплины. Подвеска не пробивается. И вообще, формула - "больше скорость - меньше ям", в случае Аутлендера работает на 100%. Как мне представляется, оптимальная скорость для моего Аутлендера, где-то не более 160-180. Больше, получается как на Таврии после 120-ти. Ехать можно, вот только кайфу нету от такой езды. На мокрой дороге Мыцик держится очень уверенно. Тормоза великолепные. АБС при резком торможении включается после короткого визга резины. Не знаю, чего там японцы намудрили в подвеске, но когда пришлось на скорости хапнуть мокрую щебенчатую обочину правой стороной, я ничего не почувствовал. Как и не съезжал с асфальта. В общих чертах все в машинке нравится. Вот только, хочется больше сил в моторе. Но, насколько я знаю, этих сил всегда нехватает.
... хватать, но сама возможность раскрутить мотор до 300-400 л.с. не даст спокойно ездить на Мыцике тем, кто знает о такой возможности. Ну, мне и 136-ти сил хватает в большинстве случаев, хотя лишние лошади и не промешали бы.