Ну то, что наше доблестное ГАИ сработало паршиво, это как всегда, могли бы знаки о перекрытии от ст. Зенит поставить и организовать движение по паралельным улицам. Но и мы водилы в основной массе друг друга не уважаем. Я к чему, стоял наблюдал как каждый пытался решить проблему перекрытия по своему. Ул. Верболозная --- с трудом две полосы, тратуар отсутствует, плюс ко всему КРУТОЙ подъем. Так редко кто из тех кто спускался, пропускал тех кто шел на подъем. А подымались и миксеры и Богданы. Кстати у Богданов движки слабоваты, взбирались в основном высадив пасажиров. В основном все перли на пролом, "Я спущусь, а на остальных нас...ть" хоть с верху хорошо видно, что внизу все битком забито. Обидно на такое смотреть. И еще ну не едьте вы по Верболозной зимой когда лег снег. Там ведь дорожные службы не чистят. А любого кто въедет ко мне во двор, считаю личным врагом
В ответ на: Кстати у Богданов движки слабоваты, взбирались в основном высадив пасажиров.
Ты не перепутал Богданов с Эталонами? ИМХО, у Богданов шикарная дизелюка от Isuzu, которая им прекрасную пруху обеспечивает. Вот Эталоны со старыми Мерсовыми дизелями и вправду еле ползают.
В ответ на: Но и мы водилы в основной массе друг друга не уважаем. Я к чему, стоял наблюдал как каждый пытался решить проблему перекрытия по своему. Ул. Верболозная --- с трудом две полосы, тратуар отсутствует, плюс ко всему КРУТОЙ подъем. Так редко кто из тех кто спускался, пропускал тех кто шел на подъем.
А что, там две машины не разъезжаются? Или корень проблемы в езде по встречке?
Наблюдал "умника" на новой Омеге, который решил проскочить по встречке, но там был тягач без фуры из серии "...у меня хрен проедешь" Короче красить теперь умнику бампер на тягаче....