навскидку..... Стаття 185-3. Прояв неповаги до суду
Неповага до суду, що виразилась у злісному ухиленні від явки в суд свідка, потерпілого, позивача, відповідача або в непідкоренні зазначених осіб та інших громадян розпорядженню головуючого чи в порушенні порядку під час судового засідання, а так само вчинення будь-ким дій, які свідчать про явну зневагу до суду або встановлених у суді правил, - тягнуть за собою накладення штрафу від двадцяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Я слежу за этими новостями и с ужасом думаю, как сейчас работает Печерский суд (там явно парализовано всё), и что делать тем, у кого там рассматриваются совсем не имеющие отношения к этому дела...
сегодня был, несколько кордонов милиции, зато внутри работа четкая и слаженая.
Я слежу за этими новостями и с ужасом думаю, как сейчас работает Печерский суд (там явно парализовано всё), и что делать тем, у кого там рассматриваются совсем не имеющие отношения к этому дела...
сегодня был, несколько кордонов милиции, зато внутри работа четкая и слаженая.
Начнём с того, как туда через ВСЁ ЭТО физически попасть...
не сложнее, чем проехать через пробки и припарковать машину. Это лучше, чем с 11 до 17 стоять в очереди, чтоб забрать решение. Там явно мало людей с убеждениями и они весьма живо расступаются, тока не слышно ничерта из-за колонок, приходится объяснять тактильно . Тут как с джипом, масса решает.
не сложнее, чем проехать через пробки и припарковать машину.
Не знаю, не знаю... В пробках тебя физически не толкают...
Тут как с джипом, масса решает.
А если в суд надо зайти барышне в 50 кг весом?
Там явно мало людей с убеждениями
Это хуже всего,что у нас вообще политика как таковая почти не базируется на убеждениях