Вот с этим человеком я проводил связь, а теперь он мне написал письмо, что это???
Спец. позывной выданный в честь празднования 40-вого Национального Дня. Национальный День и День рождения султана Кабуса в Омане отмечается 18го ноября. Используется с 1 по 30 ноября 2010 Султанат Омана. Так понимаю выдано правительственным организациям, а оператор Халид. ЗЫ Даже пиндостан поздравил. статья
-->
Вот с этим человеком я проводил связь, а теперь он мне написал письмо, что это???
Петя, это обычный QSL-direct. Если хочешь карточку (DX QSL) то отправляешь (IRC,$)- обычно $2 или купон и 99% получаешь ответ на свой адрес, минуя QSL бюро. В данном случае видно локально финансируемая, благотворительная акция от местного султана.
73!
удивительно что араб первым директом карточку прислал - видать сдохло 40 верблюдов и местный шаман сказал забрать деньги у NI5DX и раздать их бедным.
Ну мне от него директ не приходил и работал я сним без дробей, но eQSL и подтверждение на QRZ.com от него пришло быстрее, чем я успел создать свои записи.
Ну мне от него директ не приходил и работал я сним без дробей, но eQSL и подтверждение на QRZ.com от него пришло быстрее, чем я успел создать свои записи.
у него в логе просто галочка стоит - отправлять еЩСЛы сразу после связи. а вот ТС письмо домой пришло!
Это не важно.Главное - связь есть!!!
Сегодня на выставке было много из А4, А7, 9W2, JA, VU, ZS, LU, PY... Карточки можно было получать "он-лайн" 73! de DL/UT7UV
Удивляюсь его усидчивости. Работает на количество. Интересно, среди нас есть радиолюбители, кто бы не сработал с этим позывным ?
Удивляюсь его усидчивости. Работает на количество. Интересно, среди нас есть радиолюбители, кто бы не сработал с этим позывным ?