Как-то перескакивал в Нью-Йорке с местного рейса на киевский (Delta). По графику на стыковку было 2,5 часа. По факту сначала задержали первый рейс (из Вашингтона), потом этот рейс стоял по приземлению на рулежке - были заняты все гейты. В итоге мне на стыковку осталось 10 минут. Успел! Но это можно было снимать в кино: аццкий бег с ручной кладью в зубах через терминал, торможение багажного "поезда" и езда на нем с добрым негром-водителем через полтерминала автостопом, заскакивание в уже закрывающийся туннель. Но успел (в отличие от багажа). Багаж получил через 2 дня - он, бедный, путешествовал через Мадрид (судя по лейблам) и доехал без ручки и колесиков, но с целыми вещами.
знакомая ситуация: тоже как-то бегал по Схипхолу, когда задержали рейс из Киев. На стыковку осталось 20 минут, включая паспортный контроль. И гейты были в разных концах аэропорта. Давно я так не бегал, тем более с подпрыгивающим чемоданчиком позади... Похоже, что нас с киевского рейса ждали на стыковочном рейсе, потому как специальные тетки махали руками и выкрикивали наши фамилии еще за метров 100 до гейта. Рейс в итоге на 10 минут задержали. Хорошо, наверное, что была одна и та же КЛМ на обоих рейсах. И еще багаж я не сдавал (предвидя такой галопп)
Париж CDG - если летишь КЛМ-ЭрФранс и прочим скайтимом (даж ерофлотом),то садят на ближайший рейс,с багажом - засада.Часто стараются мигом протащить через секьюрити.
По-моему, для этого еще нужно иметь билет именно с пересадкой, а не два отдельных билета. Expedia, имхо, продаст просто два разных билета. Топикстартеру еще и багаж получить-сдать придется.
нужно иметь билет именно с пересадкой, а не два отдельных билета.
У меня ни разу еще не было двух билетов на один маршрут одного альянса...
При стыковочных рейсах самое главное правило - попросить посадочные билеты в пункте первого вылета сразу и на второй рейс. Таким образом вы автоматически регистрируетесь на второй рейс. Иначе в транзитном аэропорту вам придется искать стойку для транзитных рейсов.
У меня ни разу еще не было двух билетов на один маршрут одного альянса...
В адском желании сэкономить три доллара - можно ж и вхопыть.
Все сводится к тому что зависит от Аэропорта, Авиалиний и времени суток и прочих совпадений. Не успевал пересесть 3 раза и все три раза во Франкфурте, аццкий аэропорт для пересадки изза дурных размеров и постоянных очередей на security (особенно, если летишь извне в Европу). Последний раз - буквально меньше 2х недель назад. Встретили нас красиво, с автобусиком и табличками, отвезли быстро и все равно мы на рейс в Вашингтон опаздали, хоть это и была трансатлантика, нас было человек 10, из них 5 в бизнес классе - пофигу.
В Амстере пересаживался с на рейсах в Америку - было без проблем но правда времени было больше.
В большинстве случаев я бы ожидал, что если опаздание не по вашей вине то вас посадят на ближайший рейс этого же альянса. В случае если вина ваша (во Франкфурте выручал блондинку мамашу, у нее было на пересадку 12!!!! часов но она завтыкала в одном терминале, а когда объявили посадку поняла что рейс из другого терминала и побежала то естественно не успела. Рейс на Пермь, летает раз в неделю, грудной ребенок на руках - в общем полный букет...) - так короче в таком случае прийдется или покупать или если разжалобить то все равно докупать, но по маленькой цене новый билет.
Если багаж не успевает - прилетает как правило в течении пары дней, в нормальный странах доставляется к вам отель/домой. Рекомендую минимальный комплект одежды взять в ручную кладь, чтоб грубо говоря без носков и труселей в чужой стране не оказаться.