ну хорошо, имеем благополучное соответствие формы и содержания, цельную натуру так сказать, что именно заставляет стиль проявлять себя, демонстрировать индивидуальность так, чтобы другие могли это заметить?
что именно заставляет стиль проявлять себя, демонстрировать индивидуальность так, чтобы другие могли это заметить?
вариант 1 - плохо сосет. вариант 2 - нихто не е@ет. Ну, а если сурьезно - ты точно уверен, что индивидуальность нуждается в демонстрации? Если она есть - ее видно. Если нет - надо стараться, чтобы заметить. Собственно, при желании заметить - видицца все. При НЕжелании - соответственно, ни на что не обращаецца внимание. Если ты клонишь к умышленному подчеркиванию себя женщины, к-рая вышла на охоту... Ну тогда виден не столько стиль, сколько стремление поохотиться. Как правило, воспринимаецца как команда "фас" для таких же, охотящихся, мужчин, и ничего общего со стилем и "багатым внутренним миром" не имеет. Лаконичный ответ на вопрос - темперамент (а я говори-и-ила...).
и меня еще называют провокатором
по теме - не думаю, что темперамент является важной составляющей стиля, в отличии от индивидуальности, тут полностью согласен, именно она определяет стиль а если она подчеркнута соответствующим внешним видом и манерой поведения, то это можно заметить и на расстоянии.
еще добавлю кровь и место рождения, как по мне, то имеют определяющее значение
еще раз про золото - всего лишь аксессуары и соответственно умение их подбирать и применять зависит от чувства меры и вкуса. бывают случаи когда удивительно в тему
еще раз про золото - всего лишь аксессуары и соответственно умение их подбирать и применять зависит от...
О! А их количество и вес зависит от... э-м-м... Да, я - провокатор.
О! А их количество и вес зависит от... э-м-м... Да, я - провокатор.
от чего? я тоже
от качества выполнения п.1, изложенного выше, и от того, кто выполняет п.2, изложенный там же.
от качества выполнения п.1, изложенного выше, и от того, кто выполняет п.2, изложенный там же.
Коньяк за юмор.
мда.... как-то Вы чуть отошли от темы в сторону плинтуса..... ну ничего, будем искать