никакого письма, как такового, там не требуют. просто при получение второго просто пишешь заявление с просьбой оставить паспорт из-за наличия виз, частых поездок.
Второй при этом остается действительным?
никакого письма, как такового, там не требуют. просто при получение второго просто пишешь заявление с просьбой оставить паспорт из-за наличия виз, частых поездок.
А то... главное, чтобы срок действия паспорта не истек.
не знаю легко или нет, но вижу что для местных это не проблема, регулярно снабжают нас то вином, то пивом, виски и пр. водка украинская ? - не думаю, дай бог знают хотя б про Украину
Канешн, у меня 2 загранпаспорта
Сегодня тут выходной по поводу траура по какому-то важному перцу На улицах утром практически никого, меньше чем по пятницам а мне блин, опять работать
Сегодня тут выходной по поводу траура по какому-то важному перцу На улицах утром практически никого, меньше чем по пятницам а мне блин, опять работать
а ты в каком городе?
а ты в каком городе?
недалеко от столицы Тегерана, в городе Koraj, был, уже вернулся домой соберусь с духом, нацарапаю отчет
соберусь с духом, нацарапаю отчет
Да уж! Нам бы фоток!
соберусь с духом, нацарапаю отчет
Да уж! Нам бы фоток!
Немного из Исфахана)
Ваш покорный слуга на шумной тегеранской улице)
Потом еще чуток фоток запощу)
ты бы осторожнее с тетками в черном, за фото без разрешения срок дают.
ты бы осторожнее с тетками в черном, за фото без разрешения срок дают.
В Иране с этим полегче)но я все-равно втихаря щелкал) а вообще там тетки так глазами стреляют - а глаза у персиянок...ух)
А ты не путаешь их с арабами? ) Никого не видел в Иране в арафатке)) 40 лет назад там был шах и Иран был вполне светским и очень развитым государством)