Знаю что известный трабл, особенно если есть брызговики. Сегодня выгреб около полукилограмма песка с уже проросшей травкой Антикор на месте, краска не пострадала. В правом крыле всё чисто, а в левом отакое. Подозреваю что правая часть машины гораздо чаще по лужам проезжает, потому с водой выливается вся грязь. Пока для себя решил раз в неделю-другую проливать это место водой под давлением.
брызговиков не ставил, даю возможность водичке из луж под давлением вымывать песок из-под крыла
"огорода" не наблюдаю, может он де то и есть надо будет посмотреть
"огорода" не наблюдаю, может он де то и есть надо будет посмотреть
открой водительскую двурь сидя за рулем и наклонись загляеи в щель где сходятся крыло, порог и стойка
Да, блин, 650 км по дождям и 25 км по глине на асфальте и вот результат - водостоки из под крыльев забиты наглухо, глина под крыльями уже есть. Прочистил деревянной щепкой, промыл из бутылки водой. Видимо так и надо бороться ...
промыл из бутылки водой. Видимо так и надо бороться ...
а лучше заехать на мойку и за червончик попросить мойщика, чтобы керхером всю эту гадость вымыл под давлением как вариант кстати
Ога, а потом после этого керхера воду из салона черпаком черпать? Дверь то открыта должна быть. Или подкрылок снимать ... Короче, я понял, идея в том, чтоб водосток на стыке крыла с порогом был чистым. Раз в неско недель, или после поездке по говнам деревянной щепкой прочищать и будет щастя. Я ща в Карпатах с местными глинами на дороге так и спасаюсь
вчера смотрел туда, ничего криминального не обнаружил