Еду утром - смотрю камаз типа в ямку въехал... Потом сквозь дождь начали проглядываться какието черные силуэты --- думаю что за бред. Смотрю - а перед моей машиной катится 2 колеса Я аварийку включил и медленно за ними еду. Одно об отбойник уперлось, второе укатилось на героев сталинграда.... В общей сложности они прокатились от середины моста до начала оболони. Вечером фотки будут.
Круто. Хорошо, что без происшествий. На лумумбы как-то передо мной КАМАЗ провалился в яму по пояс.
Еду утром - смотрю камаз типа в ямку въехал...
так а камаз въехал и поехал дальше, но уже без колес?
антиграв включил
Со стороны такое ощущение было, на самом деле он просел до оси изза того что колеса отпали.
Сильно повезло, что ни в кого не въехали те колёса...
Сильно повезло, что ни в кого не въехали те колёса...
И в них никто не въехал!А представь,что не было бы отбойника.
Фото
Фотки жесть
Фотки жесть
в сочетанием с погодой вообще грустно-страшно
А представь,что не было бы отбойника.
На мосту патона у газели отлетело и на встречной в мазду. Мазду побило сильно.....
та,подумаешь,Камаз,передо мной,когда то,колесо от трамвая прошелестело,вот то было феерично,если бы попало в Териос,на котором я ехал,было бы весело
Фотки жесть
+ много
Фотки жесть
+ много
Та да, пока пересел на пассажирское место, пока достал телефон, пока протрезвел
Давеча по каналу "Вести" крутили рекламу усовершенствованного КАМАЗа! Видать старые - самоуничтожаются!
передо мной,когда то,колесо от трамвая прошелестело,вот то было феерично,если бы попало в Териос,на котором я ехал,было бы весело
У трамвая не колёса, а колёсные пары. Там нет отдельных колёс.
Когда то на трассе Киев-Полтава на так Покрышкой от фуры подрихтовало крыло, фару и зеркало... Хорошо, что не в лобовое, но ощущений на всю жизнь осталось. А фотки действительно мистика
Фотки жесть
Меня как-то давно на Телиги (вниз ехал) так колесо обогнало.