На Богатырской три-четыре номера напротив завода Оболонь.И на дороге и на газоне..Если у кого уплыли есть возможность найти. Лужицы там млин знатные сейчас. Пожарная машина стягивает застрявших с газона.
Ты за ними нырял што-ли? Подозреваю чо там найдут, когда всё высохнет ... Кстати, раскажи про камаз с прицепом, который перевозил в кузове тягач Рено Под мостом не прошел, занял левый ряд, тем самым сгоняя всех в самые глубокие места моря под развязкой. Ваще из окошка с утра посматриваю как народ тонет, занимательное занятие ...
Не не нырял По дороге от светофора до развязки на Караван видел,и помятые,и в рамочках у столбов на газоне.Я повернул на Караван разворачиватся,потому как под мостом совсем было грусно.. Седня еще и на Супербе был,тож стремался что и мои уплывут. Я тотКамаз с тягачем видел,но он навстечу мне ехал.У меня своих лосей хватало прущих по глубине на джипах Одна такая сволочь на Хонде Пилот по правому ряду пропер-залил копейку едущюю впереди меня,думал все,приплыли,то мужик молодца с дерганьем таки прошел брод Тоже во дворе потоп...
У нас второй захлебнулся.Первый был Опель,уехал на эвакуаторе.. Сейчас идет спасение Октавии.. Бодренькие кросоверы обьезжают утопшего коллегу.. Спасение утопающего-дело рук самого утопающего...
пиппетц, после плаваний машину нужно сразу либо в сушку к малярам либо на продажу ибо пороги сгниют за пару лет да и в салоне гинлым ковром будет пахнуть в аккурат до продажи. Знаем, плавали. ЗЫ Очень жаль тех кто неудачно припарковался и машину затопило по пороги. Чтоли выйти на свою посмотреть?
Я сегодня утром на Королле форсировал лужу, которая перед переездом если спускаться с Науки на Столичку. Так вода перекатывалась через капот в районе фар. Пронесло, хотя было очковито встрять там.