autoua
Autoua.netФорумІнші подорожі

Хочу в ОАЭ (3/3)

старожил *
Большой
С нами с 20.01.2009

Re: Хочу в ОАЭ [Re: Михаил_N]
      1 июля 2011 в 16:48 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Зачем вы плюсуете, если ничего не знаете про погоду зимой в ОАЭ. В эмиратах зимой холодно и никто не купается

Я ездил через три недели после свадьбы в конце декабря. Жена фамилию не меняла, возраст до 30-ти. Визы поставили быстро и без лишних разговоров.
По поводу погоды - там зимой самое оно, +25-28С. Купались мы и в заливе, и в бассейнах, и в аквапарке.
То, что друг говорит "холодно" - это ничего не означает. Это холодно для тех, кто там постоянно живет и уже акклиматизировался. Наш гид тоже в свитере ходила, хотя нам и в футболках жарковато было.

Юассейн и аквапарки да, а то, что вы купались еще не говорит о теплой воде и отсутствие ветра, моржи тоже купаются зимой

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар ***
Київіздекепіталофюкрейн
С нами с 06.04.2009

Re: Хочу в ОАЭ [Re: Number2]
      1 июля 2011 в 16:51 Гілками

В ответ на:

Юассейн и аквапарки да, а то, что вы купались еще не говорит о теплой воде и отсутствие ветра, моржи тоже купаются зимой

А кто сказал, что я "морж" ?
Я приехал из Украины зимой в ОАЭ, и при купании мне и жене не было холодно. Так понятней?

старожил *
Большой
С нами с 20.01.2009

Re: Хочу в ОАЭ [Re: Михаил_N]
      1 июля 2011 в 16:52 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А кто сказал, что я "морж" ?
Я приехал из Украины зимой в ОАЭ, и при купании мне и жене не было холодно. Так понятней?

Ваше право

Достоевский *
53 года (35 лет за рулем), Днепр
С нами с 27.09.2003

1 июля 2011 в 16:56 Гілками

Здравствуй Даффка! Опоздала - ТС уже решил ехать в Египет.

Змінено gleb71 (16:56 01/07/2011)

старожил *
Большой
С нами с 20.01.2009

Re: Хочу в ОАЭ [Re: gleb71]
      1 июля 2011 в 16:58 Гілками

Я кину ей ссылочку в аську и передам пламенный привет

V.I.P ***
Киев
С нами с 20.06.2007

1 июля 2011 в 17:08 Гілками

В ответ на:

Я помню прошлое лето в Киеве- в ОАЭ мы с друзьями охлаждаться ездили

дашовыговорите!
что-то у меня ощущение, что культурно данный прием называется "гипербола", а некультурно - треп
при всех вводных, изложенных автором - нафик сдались ему сейчас Эмираты.
а про Даффку разговор отдельный. хотите обсудить?

старожил *
Большой
С нами с 20.01.2009

Re: Хочу в ОАЭ [Re: OxiD]
      1 июля 2011 в 17:11 Гілками

Каждые люди по своему переносят жару, кто ее любит и на сафари ездит по Африке на джипах и в горы лезет в пекло, и в Эмираты едет
Обсуждать не хочу про Дафку- я с ней не в ссоре, а отчет ее видел, писала, что нормально относится к жаре, я и мои друзья/ жена тоже, поэтому тут все очень индивидуально.

Про охлаждаться я перебарщиваю, но вспомните прошлое лето, например.

старожил *
Большой
С нами с 20.01.2009

Re: Хочу в ОАЭ [Re: OxiD]
      1 июля 2011 в 17:14 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Я помню прошлое лето в Киеве- в ОАЭ мы с друзьями охлаждаться ездили

при всех вводных, изложенных автором - нафик сдались ему сейчас Эмираты.

Египет морем берет, это да.

V.I.P **
12 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 04.04.2008

1 июля 2011 в 20:41 Гілками

А ЧТО я делал зимой в Дубай. Купались там практически в большинстве итальянцы, скандинавы, англичане. Может сможеш меня убедить в обратном. Я там был, а те ББС сказало

важничающий писатель **
С нами с 17.05.2010

2 июля 2011 в 08:56 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

... Если че я б на месте тс полетел бы в Хорватию сейчас. В эмираты нада зимой

+100500

Зачем вы плюсуете, если ничего не знаете про погоду зимой в ОАЭ. В эмиратах зимой холодно и никто не купается, у меня там друг живет и работает и говорит, что зимой только русские приезжают пить водку в отели и на пляжах и в кофтах сидят, ибо очень холодно для пляжных забав, а туры в ОАЭ дешевые.

Салям алкоголейкум! Другу пора домой,если по своему образу жизни он начинает уподобляться бубликам.Вторая зима в Эмиратах-полет нормальный.Лучше зимой т-ра воды +20 и воздуха +25,чем летом вода +30.Дешевые рестораны?Не совсем так.Фастфуды-да,10 долларов с носа,но это не еда,обхожу их десятой дорогой

важничающий писатель ****
29 лет за рулем, Одесса
С нами с 02.09.2007

2 июля 2011 в 10:42 Гілками

В ответ на:

В эмиратах зимой холодно и никто не купается, у меня там друг живет и работает и говорит, что зимой только русские приезжают пить водку в отели и на пляжах и в кофтах сидят, ибо очень холодно для пляжных забав, а туры в ОАЭ дешевые.

классный стеб .

1. зимой в эмиратах самые дорогие гостиницы.
2. на пляжах в кофтах сидят вечером и курят кальян, днем вполне комфортно купаться.
3. еще можно сказать, что ходят в шапках ушанках и это будет правда. разносчики газет на перекрестках действительно стоят в шапках ушанках, но то индусы, они не привыкли, когда утром всего-лишь +20 и ветер дует в уши.
4. из минусов - бывают песчаные бури, тогда на пляже не полежишь - засыпает песком на раз. но это же не каждый день.
5. водку в гостиницах можно пить только в дубаи и в аджмане, в других эмиратах сухой закон.
6. реально увидеть цветущую пустыню, оазисы с пальмовыми лесами, водопадиками и лагунами можно только зимой, летом все пересыхает. но это кто за чем ездит, если посмотреть на небоскребы из окна машины, то можно и летом.
7. немного перефразирую - летом в море в оаэ купаются только русские. не понимайте буквально, но купаться в горячей воде при температуре воздуха +42, может только отмороженный сибиряк.
кстати, в эмиратах жарче, чем +42 не бывает, ибо по их законам, если больше - то нельзя работать. так что местный гидрометцентр погоду блюдет, хотя были дни, когда у меня термометр в машине показывал и +51 (машина в тени стояла).

пс: ранней зимой, вечером, можно поймать такие дни, когда температура воды, воздуха и тела одинаковая. вот тогда купаться самый сок! полный релакс, можно пролежать в воде 2-3 часа, слушая шелест волн, и не заметить как прошло время. после этого вообще не хочется спать, отдых стопроцентный. особенно классно это делать на диких пустынных пляжах, где нет людей вообще - например, на шоссе между шарджей и рас-эль-хаймой или на подъезде к фуджейре.

Autoua.netФорумІнші подорожі
Додаткова інформація
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4645

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія