В ответ на: Зачем вы плюсуете, если ничего не знаете про погоду зимой в ОАЭ. В эмиратах зимой холодно и никто не купается
Я ездил через три недели после свадьбы в конце декабря. Жена фамилию не меняла, возраст до 30-ти. Визы поставили быстро и без лишних разговоров. По поводу погоды - там зимой самое оно, +25-28С. Купались мы и в заливе, и в бассейнах, и в аквапарке. То, что друг говорит "холодно" - это ничего не означает. Это холодно для тех, кто там постоянно живет и уже акклиматизировался. Наш гид тоже в свитере ходила, хотя нам и в футболках жарковато было.
Юассейн и аквапарки да, а то, что вы купались еще не говорит о теплой воде и отсутствие ветра, моржи тоже купаются зимой
В ответ на: Я помню прошлое лето в Киеве- в ОАЭ мы с друзьями охлаждаться ездили
дашовыговорите! что-то у меня ощущение, что культурно данный прием называется "гипербола", а некультурно - треп при всех вводных, изложенных автором - нафик сдались ему сейчас Эмираты. а про Даффку разговор отдельный. хотите обсудить?
Каждые люди по своему переносят жару, кто ее любит и на сафари ездит по Африке на джипах и в горы лезет в пекло, и в Эмираты едет Обсуждать не хочу про Дафку- я с ней не в ссоре, а отчет ее видел, писала, что нормально относится к жаре, я и мои друзья/ жена тоже, поэтому тут все очень индивидуально.
Про охлаждаться я перебарщиваю, но вспомните прошлое лето, например.
А ЧТО я делал зимой в Дубай. Купались там практически в большинстве итальянцы, скандинавы, англичане. Может сможеш меня убедить в обратном. Я там был, а те ББС сказало
В ответ на: ... Если че я б на месте тс полетел бы в Хорватию сейчас. В эмираты нада зимой
+100500
Зачем вы плюсуете, если ничего не знаете про погоду зимой в ОАЭ. В эмиратах зимой холодно и никто не купается, у меня там друг живет и работает и говорит, что зимой только русские приезжают пить водку в отели и на пляжах и в кофтах сидят, ибо очень холодно для пляжных забав, а туры в ОАЭ дешевые.
Салям алкоголейкум! Другу пора домой,если по своему образу жизни он начинает уподобляться бубликам.Вторая зима в Эмиратах-полет нормальный.Лучше зимой т-ра воды +20 и воздуха +25,чем летом вода +30.Дешевые рестораны?Не совсем так.Фастфуды-да,10 долларов с носа,но это не еда,обхожу их десятой дорогой
В ответ на: В эмиратах зимой холодно и никто не купается, у меня там друг живет и работает и говорит, что зимой только русские приезжают пить водку в отели и на пляжах и в кофтах сидят, ибо очень холодно для пляжных забав, а туры в ОАЭ дешевые.
классный стеб .
1. зимой в эмиратах самые дорогие гостиницы. 2. на пляжах в кофтах сидят вечером и курят кальян, днем вполне комфортно купаться. 3. еще можно сказать, что ходят в шапках ушанках и это будет правда. разносчики газет на перекрестках действительно стоят в шапках ушанках, но то индусы, они не привыкли, когда утром всего-лишь +20 и ветер дует в уши. 4. из минусов - бывают песчаные бури, тогда на пляже не полежишь - засыпает песком на раз. но это же не каждый день. 5. водку в гостиницах можно пить только в дубаи и в аджмане, в других эмиратах сухой закон. 6. реально увидеть цветущую пустыню, оазисы с пальмовыми лесами, водопадиками и лагунами можно только зимой, летом все пересыхает. но это кто за чем ездит, если посмотреть на небоскребы из окна машины, то можно и летом. 7. немного перефразирую - летом в море в оаэ купаются только русские. не понимайте буквально, но купаться в горячей воде при температуре воздуха +42, может только отмороженный сибиряк. кстати, в эмиратах жарче, чем +42 не бывает, ибо по их законам, если больше - то нельзя работать. так что местный гидрометцентр погоду блюдет, хотя были дни, когда у меня термометр в машине показывал и +51 (машина в тени стояла).
пс: ранней зимой, вечером, можно поймать такие дни, когда температура воды, воздуха и тела одинаковая. вот тогда купаться самый сок! полный релакс, можно пролежать в воде 2-3 часа, слушая шелест волн, и не заметить как прошло время. после этого вообще не хочется спать, отдых стопроцентный. особенно классно это делать на диких пустынных пляжах, где нет людей вообще - например, на шоссе между шарджей и рас-эль-хаймой или на подъезде к фуджейре.