Давеча назрела потребность в стойле для своего железного друга. Путем недолгих размышлений остановился на варианте либо круглосуточных автостоянок, либо гаражей.
Цена аренды гаражей путем обхода двух гаражных кооперативов (Автолюбитель-2, Академический) - около 800 грн. Что для меня слегка дороговато.
Цена автостоянок путем обхода двух из них колеблется от 15 грн. (возле м.Лыбидская) до 30 грн. (возле Дома Мебели).
Посему у меня вопрос к уважаемому сообществу, обитающему в вышеозначенном районе: прошу сдать адреса/пароли/явки мест для стоянки своего железного друга. Предполагаемые расходы хотелось бы в районе 10 грн./сутки (стоянка) либо 400 грн./мес (гараж). Есть ли такие варианты в округе?
P.S. Парковку во дворах не предлагать, т.к. моя вторая половина (жена) категорически против.
P.S.2. Ходьба 10-15 мин. от м. Дружбы Народов не пугает, т.к. машина используется нечасто (1-2 раза в неделю).
Давеча назрела потребность в стойле для своего железного друга. Путем недолгих размышлений остановился на варианте либо круглосуточных автостоянок, либо гаражей.
Цена аренды гаражей путем обхода двух гаражных кооперативов (Автолюбитель-2, Академический) - около 800 грн. Что для меня слегка дороговато.
Цена автостоянок путем обхода двух из них колеблется от 15 грн. (возле м.Лыбидская) до 30 грн. (возле Дома Мебели).
Посему у меня вопрос к уважаемому сообществу, обитающему в вышеозначенном районе: прошу сдать адреса/пароли/явки мест для стоянки своего железного друга. Предполагаемые расходы хотелось бы в районе 10 грн./сутки (стоянка) либо 400 грн./мес (гараж). Есть ли такие варианты в округе?
P.S. Парковку во дворах не предлагать, т.к. моя вторая половина (жена) категорически против.
P.S.2. Ходьба 10-15 мин. от м. Дружбы Народов не пугает, т.к. машина используется нечасто (1-2 раза в неделю).
Жил на Лумумбы 22 - никаких проблем за 3 года парковки во дворе. Район в целом спокойный. Снимал гараж в Академическом за 600(на улице с ямой)
Тут была недавно тема, как у девушки прямо на стоянке у Дома Мебели из багажника украли ноутбук. Она услышала сигналку, вернулась, но за эти 2 минуты воров и след простыл, а сторожа "ничего не видели".
В ответ на: Жил на Лумумбы 22 - никаких проблем за 3 года
Живу на Лумумбы 16, и вроде бы у соседей тоже никаких проблем. Но есть некоторые факторы риска: рядом находится общежитие какого-то учебного заведения. Группы диких бандерлогов-студиозусов, распевающих и распивающих в три часа ночи - обычное явление. А расположение машин рядом с местом стоянки вышеозначенных особей... "Чё-то я очкую"
В ответ на: у девушки прямо на стоянке у Дома Мебели из багажника украли ноутбук
Я вообще не понимаю смысла в той стоянке. Минимальный заборчик защищает разве что от обкуренных ежиков. А цену в 25 грн./сутки считаю сильно завышенной за такое "качество" услуг. Вопросы о каком-никаком чеке или другом документе, удостоверяющим факт наличия моего авто на этой стоянке, вводят охранников в крутое пике...