страховая платит по счету тому кто дал счет и акт работ , просто по счету страховая не платит кроме некоторых случаев когда делает свою экспертизу или независимую тогда платится по экспертизе.
ну или третьи варианты - когда выплата наруки , а клиент делается где хочет но должен принести акт на такую сумму ...
но эти вещи постепенно отстреливаются страховыми и можно попасть по статье мошенничество
страховая платит по счету тому кто дал счет и акт работ , просто по счету страховая не платит кроме некоторых случаев когда делает свою экспертизу или независимую тогда платится по экспертизе.
ну или третьи варианты - когда выплата наруки , а клиент делается где хочет но должен принести акт на такую сумму ...
но эти вещи постепенно отстреливаются страховыми и можно попасть по статье мошенничество
Ну по статье - это разве что сдуру. Ну а насчет актов, то не знаю как сейчас, а раньше было не проблемой, собственно счет от акта отличался только заголовком, а вот что делалось на самом деле по нему - это уже другой вопрос.
Дверь восстановлена, 3608,2грн с НДС делали с понедельника по понедельник с начала должны были отдать в пятницу, но не успели когда грунт уже высох обнаружилось, что полотно двери не прилегает к усилителю пришлось вставлять герметик между ними, день потеряли, а сб-вс у них выходной.
Красили я так понимаю по молдинг, но лакировали всю дверь дверь снимали, т к красят только в камере, а если загонять машину целиком сильно провоняется салон
Я работой доволен, придраться не к чему все работники и директор довольно обходительные когда машина была без двери - заклеивали бумагой дверной проём на сиденья - натягивали полиэтилен, даже руль одевали в спец пакетик )) после себя машину помыли, салон пропылесосили любят повторять - "мы тайота, мы работаем по стандартам!"
схема, кстати такая была страховая перечислила 3200 в салон мицу (кстати в три дня заплатили, АХА, если чё)) я пригнал машину в салон мицу, там где она покупалась составили акт, я отдал ключи, манагер перегнал машину через дорогу, в малярку сделали дверь я приехал в салон, машину подогнали из малярки, осмотрел, одобрил доплатил в кассу салона франшизу 400грн, получил акт, уехал