Закрыл авто, возвращаюсь через 5 мин, не открывается. Вообще на брелок не реагирует. Открываешь дверку, сигналка орет, на брелке показывает что отрыта дверь, но на брелок не реагирует. Батарейку вынимал, не помогает. Что это может быть?
водичка добралась...что-ли.. ну посмотри что дальше будет у меня знакомый ставитсигналки, говорит мол чтопонаставят криворукие потом как первые морозы или сильная влажность так иглючит.
Если Шериф, то такое бывает. Особенно на стоянках под супермаркетами где много машин и говорят возле мест где стоят антенны сотовой связи. Про другие не в курсе
В ответ на: Если Шериф, то такое бывает. Особенно на стоянках под супермаркетами где много машин и говорят возле мест где стоят антенны сотовой связи. Про другие не в курсе
В ответ на: обычно это признак того что твой код считали грабером ставь магинку на охраняемую стоянку.
Еще и совмещение возможно - на стоянках около супермаркетов зачастую и считывают... Намедни около одного минут 15 массово сигы не открывали машины - я так и не понял - массовое считывание или массовый глюк.. склоняюсь к первому... уехал от греха подальше
В ответ на: обычно это признак того что твой код считали грабером ставь магинку на охраняемую стоянку.
Да у меня в машине и тырить то нечего. Стараюсь не оставлять там ценных вещей. А с охраняемыми стоянками у нас тут напряг, или мест нету или далековато.
В ответ на: ИМХО не качественно установили и дето намок провод с группой контактов(так кажется называеться) а давно сигналку поставил?
Та вряд ли, устанавливали три года назад. Первый раз такие глюки.
Я два раза так попадал(один раз на своей стоянке, а второй возле МЕТРО на троещине). Это рядом какоето падло стоит или с глушилкой, или с какой то сигналкой хитрожопой, которая глушит сигналы, т.к. не открывалась ниодна машина стоящая рядом, в обоих случаях.
Радиопомехи. Для таких случаев полезно знать, где расположена кнопка Валет и как ей пользоваться, что бы снять и поставить на сигнализацию. Один раз видел, как народ автомобили толкает из стоянки, потому что не помнит, где эта чёртова кнопка и как ей пользоваться .
у меня раз брелок "потерялся" для сигналки (пандора), пришлось открывать ключем,вводить пин-код для снятия с охраны и "перепривязывать" брелок заново.хорошо,что читал мануал и немного помнил, а так случись гдето далеко от дома и не помня пин-кода не снимешь с охраны
В ответ на: Радиопомехи. Для таких случаев полезно знать, где расположена кнопка Валет и как ей пользоваться, что бы снять и поставить на сигнализацию. Один раз видел, как народ автомобили толкает из стоянки, потому что не помнит, где эта чёртова кнопка и как ей пользоваться .
Не, народ начинает массово звонить "Але, Руслан, я тут на парковке, машина не пикает, чо делать?" А вот когда сам ставил и забыл, вот че тогда делать?
У меня было с сигналкой, что батарейки надо было вдали от машины менять, а то сигналка автоматом програмировалась на эти батарейки и не всегда корректно...что то так
В ответ на: Если Шериф, то такое бывает. Особенно на стоянках под супермаркетами где много машин и говорят возле мест где стоят антенны сотовой связи. Про другие не в курсе
+ 1 у меня тоже стоит это гуано шериф, пару раз не реагировало на нажатие кнопок вообще, лечилось извлечением батарейки.
В ответ на: Радиопомехи. Для таких случаев полезно знать, где расположена кнопка Валет и как ей пользоваться, что бы снять и поставить на сигнализацию. Один раз видел, как народ автомобили толкает из стоянки, потому что не помнит, где эта чёртова кнопка и как ей пользоваться .
Не, народ начинает массово звонить "Але, Руслан, я тут на парковке, машина не пикает, чо делать?" А вот когда сам ставил и забыл, вот че тогда делать?
Гы. У меня именно так всё и было. Звонил Хаммеру уточнял, шо де нажимать . Хоршо, что был на связи и помнил, чего и как у меня установлено . Поэтому я сейчас такой и умный