Закрыл авто, возвращаюсь через 5 мин, не открывается. Вообще на брелок не реагирует. Открываешь дверку, сигналка орет, на брелке показывает что отрыта дверь, но на брелок не реагирует. Батарейку вынимал, не помогает. Что это может быть?
Поменяй батарейку.
Поменяй батарейку.
Батарейка свежая. Пищит брелок громко, старую батарейку хорошо слышно по громкости писка.
Вроде попустило. Нажимал, нажимал... батарейку вынимал, вставлял... с разу 50-го открылась таки.
ИМХО не качественно установили и дето намок провод с группой контактов(так кажется называеться) а давно сигналку поставил?
ИМХО не качественно установили и дето намок провод с группой контактов(так кажется называеться) а давно сигналку поставил?
Та вряд ли, устанавливали три года назад. Первый раз такие глюки.
водичка добралась...что-ли.. ну посмотри что дальше будет у меня знакомый ставитсигналки, говорит мол чтопонаставят криворукие потом как первые морозы или сильная влажность так иглючит.
Если Шериф, то такое бывает. Особенно на стоянках под супермаркетами где много машин и говорят возле мест где стоят антенны сотовой связи. Про другие не в курсе
обычно это признак того что твой код считали грабером ставь магинку на охраняемую стоянку.
Если Шериф, то такое бывает. Особенно на стоянках под супермаркетами где много машин и говорят возле мест где стоят антенны сотовой связи. Про другие не в курсе
обычно это признак того что твой код считали грабером ставь магинку на охраняемую стоянку.
Еще и совмещение возможно - на стоянках около супермаркетов зачастую и считывают... Намедни около одного минут 15 массово сигы не открывали машины - я так и не понял - массовое считывание или массовый глюк.. склоняюсь к первому... уехал от греха подальше
Да у меня в машине и тырить то нечего. Стараюсь не оставлять там ценных вещей. А с охраняемыми стоянками у нас тут напряг, или мест нету или далековато.
Та вряд ли, устанавливали три года назад. Первый раз такие глюки.
Я два раза так попадал(один раз на своей стоянке, а второй возле МЕТРО на троещине). Это рядом какоето падло стоит или с глушилкой, или с какой то сигналкой хитрожопой, которая глушит сигналы, т.к. не открывалась ниодна машина стоящая рядом, в обоих случаях.
Радиопомехи. Для таких случаев полезно знать, где расположена кнопка Валет и как ей пользоваться, что бы снять и поставить на сигнализацию. Один раз видел, как народ автомобили толкает из стоянки, потому что не помнит, где эта чёртова кнопка и как ей пользоваться .
у меня раз брелок "потерялся" для сигналки (пандора), пришлось открывать ключем,вводить пин-код для снятия с охраны и "перепривязывать" брелок заново.хорошо,что читал мануал и немного помнил, а так случись гдето далеко от дома и не помня пин-кода не снимешь с охраны
Радиопомехи. Для таких случаев полезно знать, где расположена кнопка Валет и как ей пользоваться, что бы снять и поставить на сигнализацию. Один раз видел, как народ автомобили толкает из стоянки, потому что не помнит, где эта чёртова кнопка и как ей пользоваться .
Не, народ начинает массово звонить "Але, Руслан, я тут на парковке, машина не пикает, чо делать?" А вот когда сам ставил и забыл, вот че тогда делать?
У меня было с сигналкой, что батарейки надо было вдали от машины менять, а то сигналка автоматом програмировалась на эти батарейки и не всегда корректно...что то так
+ 1 у меня тоже стоит это гуано шериф, пару раз не реагировало на нажатие кнопок вообще, лечилось извлечением батарейки.
Не, народ начинает массово звонить "Але, Руслан, я тут на парковке, машина не пикает, чо делать?" А вот когда сам ставил и забыл, вот че тогда делать?
Гы. У меня именно так всё и было. Звонил Хаммеру уточнял, шо де нажимать . Хоршо, что был на связи и помнил, чего и как у меня установлено . Поэтому я сейчас такой и умный