Концерт проводился 27-го в филармонии. Свободных мест не было. На сцене стояли привычные уже декорации кустов и деревьев. Музыкантов вышло четверо: Гребенщиков, клавишник, гитарист и перкуссионист. Борис Борисович надел красную бандану и концерт начался. Играли и старое и новое. Очень приятно порадовала "Второе стеклянное чудо". Спел так же "Лошадь Белая", "Девушка с веслом", "Новая песня о Родине"(с маленькой оговоркой о политике ), "На болотах Невы" и многое другое. Потом был антракт, после которого он стал отвечать на записки из зала. Вторая часть концерта была более акустической. Несколько раз вызывали на бис. На последний бис сыграли "Поезд в огне" и "Десять стрел". Впечатления очень позитивные. Для меня посещение его концертов становится хорошей традицией, которую я по возможности буду продолжать.
Очень рад за тебя В свое время я на гитаре учился именно прослушав БГ. Мои самые любимые вещи - "Ты - дерево", "Очарованный тобой", "Пока не начался джаз".
В ответ на: Концерт проводился 27-го в филармонии. Свободных мест не было. На сцене стояли привычные уже декорации кустов и деревьев. Музыкантов вышло четверо: Гребенщиков, клавишник, гитарист и перкуссионист. Борис Борисович надел красную бандану и концерт начался.
\\
дополню
клавишник - это Борис Рубекин, гитарист - Игорь Тимофеев ну и Олег «Шар» Шавкунов — перкуссия.
был у нас на концерте из этого тура 22-го, ощущения схожие
весь "на бис" песен 7 зал стоял и танцевал, очень душевно прошло
В ответ на: весь "на бис" песен 7 зал стоял и танцевал, очень душевно прошло
А у нас пока я не встал, зал сидел.
у нас активные ребята танцевали в проходе уже к концу основной части, потом БГ сам пригласил всех танцевать, ну а на биc подтянулись с задних рядов и уже стоял весь зал вот так: