В ответ на: Сабж. В левой полосе перед КЛО в сторону краснозвездного.
это не люк, это яма, которая вчера была совсем маленькая
а люк провалился на сумской в сторону Кайсарова
шо, опять? В марте ночью еду там, смотрю коробка картонная на середине дороги лежит. Еще подумал, что за ерунда. Но решил объехать с запасом. И правильно, крышки на люке нет. Стремное там место
Я так понимаю, кайсарова довольно проблемная улица в этом плане. В марте, вроде там проваливался асфальт. Да и вообще когда едешь, то такое чувство, что по трамплинам...
В ответ на: Я так понимаю, кайсарова довольно проблемная улица в этом плане. В марте, вроде там проваливался асфальт. Да и вообще когда едешь, то такое чувство, что по трамплинам...
яму заделали, но почти там же уже в правой полосе глубокая появилась асфальт пока не провалился, но из-за этого ее хуже видно, как раз на колесо углубление
В ответ на: Я так понимаю, кайсарова довольно проблемная улица в этом плане. В марте, вроде там проваливался асфальт. Да и вообще когда едешь, то такое чувство, что по трамплинам...
там же источник бежит постоянно подмывает грунт
Ну понятно... Никому нет дела из дорожников, лучше каждый год судиться с владельцами убитых автомобилей.
З.Ы. Новую тему открывать не буду, но - на Кольцевой с Одесской площади примерно до ЖПП много ямок, видимо, подмытых ливнем. Ямки маленькие, но довольно глубокие и разбросаны рандомно. Сегодня таксист там слалом устраивал. Что в обратную сторону не знаю.
В ответ на: яму заделали, но почти там же уже в правой полосе глубокая появилась асфальт пока не провалился, но из-за этого ее хуже видно, как раз на колесо углубление
Значит, скоро провалится... Все как в марте. Там всегда на перекрестке с Сумской приятный трамплин был.
Ну понятно... Никому нет дела из дорожников, лучше каждый год судиться с владельцами убитых автомобилей.
кто судится то? дайте хоть одно решение поглядеть то
Дык регулярно мелькают такие сообщения. Суды то выигрываются автовладельцами, но с автодора взять нечего. Как то так. Много раз такое читал, включая журналы типа MotorNews и Автоцентр даже.
Возле КЛО сегодня около 11 стояли ГАИ и что-то то ли оформляли, то ли смотрели. Несколько авто стояли на аварийках в обе стороны дороги. ХЗ что там происходило - я ехал от Краснозвездного, по моей стороне ничего не заметил.
В ответ на: Возле КЛО сегодня около 11 стояли ГАИ и что-то то ли оформляли, то ли смотрели. Несколько авто стояли на аварийках в обе стороны дороги. ХЗ что там происходило - я ехал от Краснозвездного, по моей стороне ничего не заметил.
в 9.00 там в сторону от краснозвездного две машины в догонялках были гаи оформляло как раз може потом и на другой стороне дороги любопытные догнались))