Кто-то практиковал раскраску авто гуашью, которая потом смывается, в качестве подарка на День Варенья? По-моему хорошая идея... Кто знает подскажите координаты, контакты, отзывы, цены... ну примером хоть что-то такое:
честно... если это нежданчик хозяину машины... то нефакт что реакция радостной будет. Но то я по себе сужу
главное что потом оно все смывается. не понравилось заехал на мойку и все смыл
что, никто ничего не слышал...
"Х фактор" видел?Все 4вертолета были окрашены черной гуашью,потом успешно смыли после сьемок,все ОК.Думаю будет здорово,хорошая идея.
По поводу контактов, не подскажу гугл рулит
думаю начать поиск стоит с людей которые раскрашивают НЕ гуашью )
Я б увидев такой "сюрприз" - убил бы. Смывается оно или нет, выяснялось бы уже гораздо позже...
Считаю лучше такого не делать без предварительного согласования с владельцем авто.
Кто-то практиковал раскраску авто гуашью, которая потом смывается, в качестве подарка на День Варенья? По-моему хорошая идея... Кто знает подскажите координаты, контакты, отзывы, цены... ну примером хоть что-то такое:
Ну я могу сказать - есть опыт. Ниссан клуб 2-й год подряд дает детишкам на день защиты детей разрисовывать машинки на Стадионе "Еднисть" (Оболонь) и в Украинке. Так вот. Скажу сразу - такой вариант как на фото - все смоется только полировкой. С серебристых/светлых/белых машин категорически плохо смывается синяя и черная краски. Также можно найти следы от красной. Чуть лучше оттирается чистым спиртом, полностью уходит только после полировки - проверено опытом. После мойки она с поверхности смывается, но остается слой как бы уже в ЛКП - очень сложно удалить. Брали краски самые "натуральные" которые не содержат воск, если воско-содержащая гуашь - рисунок будете лицезреть очень долго. Если еще гуашь "запечется" на солнышке - вообще ахтунг. Надо искать другие краски - какие, пока не знаю. PS. С оракала - не смывается вообще, даже спиртом.
Спасибо за предупреждение и тоолковое объяснение
полируешся у Fetusa потом можно и гуашью ..
Акварель? Ну погуще
Ради того, чтобы покрасить авто гуашью - полироваться у Ветуса - слишком жирно. Мне хватает мойки с воском до покраски, но у меня самый безпроблемный цвет (ярко-синий металлик) на нем просто не видно
это была неприкрытая реклама .. .а так да воскование сразу перед событием и не проблема ...
благодарю за пояснение... пока желание отпало, хотелось сюрприз, но если то вредит значит или в самом деле краску другую нужно или идею менять
Ну я могу сказать - есть опыт. Ниссан клуб 2-й год подряд дает детишкам на день защиты детей разрисовывать машинки на Стадионе "Еднисть" (Оболонь) и в Украинке. Так вот. Скажу сразу - такой вариант как на фото - все смоется только полировкой. С серебристых/светлых/белых машин категорически плохо смывается синяя и черная краски. Также можно найти следы от красной. Чуть лучше оттирается чистым спиртом, полностью уходит только после полировки - проверено опытом. После мойки она с поверхности смывается, но остается слой как бы уже в ЛКП - очень сложно удалить. Брали краски самые "натуральные" которые не содержат воск, если воско-содержащая гуашь - рисунок будете лицезреть очень долго. Если еще гуашь "запечется" на солнышке - вообще ахтунг. Надо искать другие краски - какие, пока не знаю. PS. С оракала - не смывается вообще, даже спиртом.
а обклеить стрейч-пленкой и по ней - незя?
Во-первых, вряд ли после такой полировки можно будет что-то нарисовать. Во-вторых, полировка авто у Фетуса будет лучшим подарком, чем рисунок на автомобиле и перенесенный стресс
Во-вторых, полировка авто у Фетуса будет лучшим подарком, чем рисунок на автомобиле и перенесенный стресс
Золотые слова
Я б увидев такой "сюрприз" - убил бы. Смывается оно или нет, выяснялось бы уже гораздо позже...
Считаю лучше такого не делать без предварительного согласования с владельцем авто.
А как же сюрприз? Лучше не красить,а обклеить. Мне в прошлом году,подружка на д.р. обклеила машинку цветочками и огромной надписью с "днем рождения"
http://art-paradox.com Временная и постоянная аэрография. Прямая печать по кузову авто. Без категорий сложности и проблем детализации. Цена 400-700 грн. квадратный метр. Капот от 3 до 5 часов 067-5017228 066-9499555 Олег