Из группы "Ария" ушел вокалист Вокалист Артур Беркут ушел из группы "Ария". Об этом сообщается в объявлении, размещенном на официальном сайте группы. Согласно ему, Беркут будет участвовать в концертах, которые пройдут в июле-августе 2011 года, после чего окончательно покинет коллектив.
О том, кто может сменить Беркута, пока не сообщается. По данным "Комсомольской правды", в качестве возможных кандидатов обсуждаются Максим Самосват, Андрей Лефлер и Михаил Серышев, но официальной информации на этот счет пока не поступало.
Ближайшие концерты группы должны пройти в начале июля, когда "Ария" выступит на фестивале Music Bike Ukraine в Ужгороде и на "Нашествии" в России.
Артур Беркут (настоящее имя - Артур Вячеславович Михеев) пришел в группу "Ария" в 2002 году после того, как музыкальный коллектив покинул предыдущий солист группы Валерий Кипелов. С Беркутом "Ария" записала два студийных альбома, "Крещение огнем" (2003) и "Армагеддон" (2006), а также выпустила сингл "Поле битвы".
не везёт им с вокалистами, ну или вокалистам с остальной "арией"
Давно пора - Артурка ну никак не тянул..
Чур я за Серышева!
Давно пора - Артурка ну никак не тянул..
Чур я за Серышева!
не-не, дайОшь реюнион!
увы - анриал...Кипа зело обиделсо на бывших сотоварищей.. Грит - денег они ему все эти годы недодавали..
увы - анриал...Кипа зело обиделсо на бывших сотоварищей.. Грит - денег они ему все эти годы недодавали..
а жаль, Пушкина не может двоим хиты клепать, все их концерты порознь не так смотрятся, как старая, добрая Ария
Вокалист Артур Беркут ушел из группы "Ария"
аминь ибо тот соул, что он выдавал, имхо уж никак не тянул на первоначальную "Арию". НИКАК!
Говорят же,что Самойлов сорвался на фесте "Нет наркотикам" в Ростове. Забавная вообще ситуация.
Вокалист Артур Беркут ушел из группы "Ария"
аминь ибо тот соул, что он выдавал, имхо уж никак не тянул на первоначальную "Арию". НИКАК!
дык без Кипелова первоначальной Арии н как не получится
ну хоть на последний успею, ато уже подумал что через 2 недели увижу кого-то нового. Зря, Беркут влился хорошо, и многое таки тянул, хоть как скептически я к нему не ставился в начале. Лишь бы напоследок не слили концерт.
По данным "Комсомольской правды", в качестве возможных кандидатов обсуждаются Максим Самосват, Андрей Лефлер и Михаил Серышев,
самосват, имхо, как то так. лефлер - это который у маврина поет? там он на месте, а в арии... не знаю.
терентьев-то на поселении ищо или отсидел уже?
они еще играют....
Наконец, после долгих дней ожидания, представляем нового вокалиста группы Ария - Михаила Житнякова Поздравляем Михаила и желаем ему огромных творческих успехов! источник
чёта не впечатляет тот же Беркут был лучше
соглашусь с оратором:
будтобы Самосват к ним пошел. О чем вы вообще говорите? Очень хорошо и интересно поет. Голос нравится, дикция хорошая. Однозначно новый материал будет интересным. Старые песни слушать можно тоже без рвотных позывов. Имхо - не самый плохой выбор.
не забывайте, ария поднималась, когда участникам было тел по 20. сейчас это дядьки лет за 40. прежней арии уже не будет.
Вышел новый альбом - Феникс. Увы - шлак полный, ИМХО - худший за всю историю. Музыка ещё ничего, но тексты и вокал - всё печально. Думаю от смены вокалиста хуже уже не будет. Если сравнивать с последним альбомом Кипелова, то Кипелов интереснее в разы.
подниму за "упокой". так и не проросло что то новое в Житнякове. Название Ария можно уже полностью вычёркивать