Нормальный человек объехал перекрытый участок, немного понервничал из-за опоздания и благополучно забыл через час. Ты же нашел свои приключения. Полдня терялся в догадках - что будет дальше... Угадай, кто умней поступил? Мне кажется, это будет не последний твой постинг "как я встречался с гаишником".
Битва титанов разговорного жанра. Прикольно за вами наблюдать. ЗЫ. Если Отец Макарий зафигачит сюда прикольную голосовалку, ИМХО будет его техническая победа. ЗЫЫ. Лешему место : а) в лесу б) на дороге в) в ГАИ
В ответ на: Как сказали дальновидные люди - жди, Леший. Жди наркотиков в своей машине... Или пистолет... Полковнику никто не пишет... Это только в форуме хамство безнаказанно проходит. А жизнь учит вежливости. Жестоко учит.
Каждый все равно свое получит, без лишних пожеланий. Давайте учиться быть добрее друг к другу, тогда, глядишь, и леший научится с людьми нормально разговаривать, и менты станут добрее, короче типа мир во всем мире наступит.
В ответ на: Леший и Отец Макарий - один и тот-же человек Только под разными никами.. Хм..
ЙЙЙЕЕЕССС! Не уел, а просто ужрал! Он же Иезуит, он же Forest, он же ... На самом деле он шифруется, он один в двух ипостасях, раздвоение у него, чистый тебе доктор Джекил и мистер Хайд.
Ни в коем случае не желаю гадостей человеку. Себе дороже. Карме. если хочешь. \Просто из опыта моих знакомых. Причем, там даже не полковники фигурировали, рядовые менты из "Беркута". Ментовский беспредел - это про нашу страну...
В ответ на: Битва титанов разговорного жанра. Прикольно за вами наблюдать. ЗЫ. Если Отец Макарий зафигачит сюда прикольную голосовалку, ИМХО будет его техническая победа. ЗЫЫ. Лешему место : а) в лесу б) на дороге в) в ГАИ