Я давно ждал когда это случится, так как редкий экземпляр может пройти 150 штук. Так вот ситуация такая еду например 50-60 км на 4-той...на газ надавил до полика и началось обороты набирает, а разгон авто медленный... Так вот есть 3-и пути решения 1. Может можно, ещё что то попытаться отрегулировать? 2. Поставить сцепление в зборе ВАЛЕО? 3. Поставить сцепление в зборе LUK? Спасибо за советы! С уважением, Юрий!
А что ты хотел услышать? Диагноз ты поставил. Порегулировать конечно можно. Смысла правда нет. А выбор сцепления часто ограничиваетсяразмером кармана и личным предпочтением. Вот и фсе.
Я хотел услышать какое сцепление лутше может уже кто то ставил.. хотелось бы почитать отзывы по этому поводу.. Ну и по поводу настройки...есть вероятность хоть маленькая, что поможет... да хотелось бы услышать какие нить нюансы по поводу настройки..так как в этом узле я ещё не ковырялся!
Ну дадо же когда то начинать? У меня вот у знакомого машина 98 тысяч прошла 90 года он уже менял... а у меня 88 года ещё не разу не менялась не регулировалась...попробывать то можно хотелось бы узнать, что там крутить и как! Конечно я книг начитался...ну может у кого опыт есть!