Аварий и сейчас хватает, но тогда словно многие "с цепи сорвались"
Прошу всех работников ГАИ которые будут это читать, несколько раз внимательно и вдумчиво прочитать новость по ссылке.
А лучше сменить работу с целью делать что-то полезное для общества
та привыкнут они и к регистраторам и т.д. это эволюция ... ну потратят гос денег на трукамы , потратят на натаскивание патрулей ...
Если поостерегутся применять без повода физическую силу, оскорблять и т.п. - разве это плохо? Если вместо "фенов", в которых нет доказательств принадлежности скорости, и "Визира" с его несоответствием области охвата фото и радара появятся "ТруКамы", которые действительно меряют скорость конкретного ТС и с которыми можно штрафовать только действительного нарушителя, без разводов и непредумышленных ошибок, - разве это плохо?!
за неделю 3 патруля отправил учить правила , т.к. не смогли найти пункт правил который я нарушил по их мнению ... на каждом правда потерял от 5 до 10 минут ...
А таких вообще не должно быть, и мы не должны кусочки своей жизни на них тратить.
жилой район же... разные люди ходят.
По проезжей части?!
пусть гарант распустит всех ГАИ,
Было уже такое, лучше не стало...
Ну не знаю, самое спокойное время для езды было, при том, что я никак злостным нарушителем не являюсь. Но знал, что почём зря нервы портить не будут...
Ну не знаю, самое спокойное время для езды было, при том, что я никак злостным нарушителем не являюсь. Но знал, что почём зря нервы портить не будут...
Через день-два у бывал, сколько добавилось нарушений по пьяни да еще и с летальным исходом своими глазами видел и это в Киеве, а в области тоже стало не лучше. Не понимают у нас люди и не хотят ответственность на себя брать...
А насколько меньше разводов и беспричинных остановок стало?
Через день-два у бывал, сколько добавилось нарушений по пьяни да еще и с летальным исходом своими глазами видел и это в Киеве, а в области тоже стало не лучше. Не понимают у нас люди и не хотят ответственность на себя брать...
Это они тебе свою "нужность" доказывали. По официальной статистике ГАИ, ЕМНИП, количество ДТП не уменьшалось и не увеличивалось в тот период.
Не знаю, меня ни разу не разводили и беспричинно не останавливали
Это они тебе свою "нужность" доказывали.
А мне зачем?
Или повезло,или Вы не поняли, что имел место развод
Аварий и сейчас хватает, но тогда словно многие "с цепи сорвались"
Максимум две недели сходили с ума, отдельные индивидуумы.