видела я регдоллов на Фифешных выставках, кошек видела, значит котята есть или будут на Украине, попробуйте через них поискать: http://www.fife-ua.org/index.html
если память не изменяет кошка была или Киевская или Одесская (если каталог остался чуток позже посмотрю и скажу )
В ответ на: А на брачные игры котейку тоже в Россию возить? или отрезать фсе шоп тока для интерьера.. ну и для понтов конечно
нашли начинающий клуб в донецке. пообщался "вживую" еще и с этими ребятами. оказывается что не напрасно рекомендовали мне искать именно клубного котенка - т.к одной из особенностей этой породы это "особый" характер. проанализировав наш образ жизни пришол к выводу что пока мы все будем на роботе зверушке будет очень плохо, всилу "особенностей" характера. если любой другой котэ предпочитает самомостоятельность, то рэгдолу обязательно нужно присутствие человека. я не хочу чтобы кто-то из моей семьи страдал, поэтому вынужден отказаться от дальнейших поисков.
спасибо за советы и поддержку. тема исчерпана - понты кончились
Тема опять актуальна. Только изменилисьисходные данные: у товарища недавно супруга попала в ДТП и тепеть не может ходить. Для нее он ищет компанию в виде котейки.