Вот такой прикол есть на форуме ЖАК Дифченки вы точно поймете Главное читайте комменты, ухахочитесь
В старые добрые совковые времена была фишка, если родители уезжали надолго в загранкомандировку - детей брали с собой. Так вот одна довольно юная особа собралась лететь в Болгарию с родителями, посему (не знаю, по каким причинам) ее заставили проходить полное медицинское обследование. Одним из кабинетов, который необходимо было посетить, являлся ничем не примечательный кабинет гинеколога. И вот после глухого стука в дверь с фразой: - Можно? Девушка с красным от смущения лицом заходит к гинекологу, при этом следует отметить, что девушка на приеме у врача такого профиля ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ. Увидев пунцовый цвет лица барышни, врач (понятно, что мужик) смекнув, что лучше не травмировать психику барышни, попросил у нее ее направление и направился за ширмочку в кабинете, и уже оттуда попросил барышню располагаться в соответствующем для нее кресле. Спустя пять минут последовал вопрос: - Вы готовы? - ДА,- ответила барышня. Апосля чего врач вышел из-зи ширмочки и увидел картину маслом! Барышня улеглась в гинекологочиское кресло в принципе правильно, туловище в кресле, голова на подголовнике, ноги на держателях, все хорошо! только все это на животе! Врач, увидев этот полет тела в кресле, остолбенел, после чего с усмешкой выдал вопрос: - Куда летим? Ответ подкосил его на весь день. Девушка, обернувшись с тем же пунцовым цветом лица, на полном серьезе выдала: - В Болгарию.
Комменты собственно
а в чем прикол собственно ?
stranger, просто ты не женщина... тебе не понять
так обьясните ...
stranger, Барышня на кресло уселась не совсем правильно:) Нужно было не на живот ложиться, а на спину
Представила себе эту картину летящая девушка ))))))) З.Ы. я просто рыдаю
stranger, если ты не видел гинекологическое кресло, то тебе сложно будет понять даже с нашими объяснениями
а почему на животе нельзя ? что от этого меняется ? кресло видел, только не могу себе представить как на него садятся
ну все, меня теперь просто разрывает на части, истерика
Дефченки, может кто дохотчевей обьяснит, а
ну обьясните мне пожалуйста какая разница на спине или на животе ??? все тоже самое только вверх ногами .... или чтото всетаки меняется ?
babygirl, да уж, прет не по деЦки
stranger, а ты дома проведи следующий эксперимент. Поставь обычное кресло напротив зеркала и сядь сначала нормально, как все люди задятся. А потом расположись в нем на животе. Вот разницу и увидишь А может и ощутишь Ну, а если экстрима окажется мало, то попробуй представить, что вот в таком виде тебя должен осмотреть врач-гинеколог... Причем, объект его исследования должен находится примерно в том месте, где будет покоится твоя голова
Большая разница Во-первых, девушке наверное неудобно, надо будет попробовать так залезьть на кресло Во-вторых, девушка на приеме у гинеколога, а не проктолога (ей не попку показывать надо, а кое-что другое), а в такой позе я вообще не знаю, что врачь сможет увидить Немного прояснила???
Serenity, просто супер:)
Цитата:
Причем, объект его исследования должен находится примерно в том месте, где будет покоится твоя голова
так это что вверх ногами или как ???
меня ни разу не осматривал врач гинеколог
stranger, ну ты же большой мальчик, можешь догадаться, чем занимается этот врач и что он исследует
кроме того, тут смысл даже не в том ЧТО он осматривает, а в позе. так что, настоятельно рекомендую провести вышеописаный эксперимент. может проникнешся нашим хохотом
Цитата:
можешь догадаться, чем занимается этот врач и что он исследует
да это понятно, эксперимент пробовал, не получается никак, не то что вверхногами теперь у меня все болит. ЗАЧЕМ ВЫ НАДО МНОЙ ТАК ИЗДЕВАЕТЕСЬ
stranger, так ты что, реально проэкспериментировал и на осмотр к гинекологу сходил???? а что ты ему предъявлял для осмотра, что теперь так болит?
Grey Shadow, он же написал - ВСЕ
P.S. Я вже не можу просто хихикать и медленно стекать под стол Сашка, ну ты и темку подбросила
Serenity, Ты думаешь я могу хихихать, у меня в офисе уже народ ржет с того, что я смеюсь целый день, говорят, что не нормальная Ну что я могу сделать, если такое почтой прибивает Захотела с народом поделиться _________________ Все, что не делается, все к лучшему!!! Mrs.Bacila
stranger, Какой отважный молодой человек, проэксперементировал, последовал совету, молодец
ой...... ну повеселили......... а то я загрустила, уже вторую неделю дома на больничном с малым сижу, а тут ребенок в полной непонятке спрашивает, мама что с тобой, что такого смешного? я как представила себе эту картину, так.... не могу....... аж слезы от смеха
Note: Все copyright и copyleft принадлежат их владельцам и более никому. Взято с 1 , 2
Раз уж заговорили про всякие места... то тоже вспомнила рассказ знакомой своей. У моей одноклассницы тетя работала в санатории, делала лечебные ванные всяким отдыхающим. Пришла к ней утром группа товарищей-мужчин принять значица эти самые ванные процедуры. Мужской контигент в санатории был слегка болезненно-геморойный, но тетя все же решила немного пококетничать и говорит: "я вот каждому набираю ванную, вы раздевайтесь полностью и туда ложитесь... через двадцать минут я вернусь... только ни в коем случае на погружайте в ванную ваш орган любви"... Сказала, поулыбалась и ушла... возвращается через двадцать минут и что она видит - група мужских товарищей из восьми человек лежит каждый в своей ванне и кто поддерживает над водой, у кого, пардон, сам стоит... этот самый "орган любви"... С криками: "дураки! я сердце имела в виду" тетя убегает...