Помогите выбрать машину бизнес-класса. Audi A6, Saab, Volvo...
Шеф больше склоняется к новой А6, но боится что машина не изученая и могут быть проблемы. Что скажете? Брать А6 или что-то другое? Заднеприводные не предлагать.
И еще интересует вопрос, стоимость обслуживания и запчастей в сравнении с конкурентами (хотя бы на примере старой модели).
Как это так ? Почему так критично, заднеприводную не предлагать? Не поддерживаю Ваш выбор , но из вышеперечисленного лучше А6 ни...ни. Это будет лучший выбор
Зря, Кэмри эт, ИМХО, почти эталон в этом классе по всем показателям. На счет 2.4 л движка. Туточки каждому свое. У моего отца предыдущая А6 как раз с 2.4 л движком, как по мне так достаточно резвый аппарат, правда в быту я пользую намного слабее аппараты и мое мнение поэтому сильно субьективно.
Я думаю в обслуживании дешевле будет(ты просто на сто узнай расценки на нормо-часы и т.д. и сравни).А по надёжности однозначно Тойота впереди всех немцев.Есть Кэмри 3.0.
Так кто выбирает машину, ты или шеф? Всё равно решение будет за ним, что бы здесь не написали. Кроме того НИКТО здесь не выдаст тебе объективного мнения о новой шестёрке. По словам хозяев Випоса в личной беседе - новая А6 прекрасный автомобиль, хотя определённые сырости будут присутствовать, этим грешат все автопроизводители. Сааб и Вольво в обслуживании дороже, пользовался машинами этих марок.
2.4 вроде как о 170 конях сейчас пошли. Хотя она вполне достойно ехала и со старым 2.4 165 коней. В обслуге будет дороже Тойоты, по надежности скорее всего хуже. Новые модели у всех сырые, эта скорее всего исключением не будет, хотя после полугода эксплуатации нареканий на них еще не было.
Вывод: брать, если хочется Ауди. Из предложенных тобой авто - наиболее престижна и надежна. Я бы брал Сааб. Хотя как авто бизнес-класса он не есть лучший выбор. Скорее фан-кар повышенного комфорта :-)
Димочька, если бы Дама Моего Сердца не имела такое дикое пристрастие к британско-баварским аутентичным спортивным табуреткам, я бы, возможно, уже ездил на 9-3 Аэро :-) Желательно кабрио. А так собираем на табуретку. Как купим ее, начну копить на Заяп ;-) Правда табуретку таки больше хочу :-) (вся инфармацийа конфиденциальна нах) :-)
сабж, Даму Моего Сердца, т.е. Твоего, сорри Мне когда то пришлось покататься на Ровере Мини с тюненым мотором. Удовольствие ещё то. Так что желание понятно, хотя после того, как эту машину имело БМВ, ИМХО дикости и снобизма в ней поубавилось.
я катался на нем. Оно очень смешное. Реально автомобиля с ГУР, который так рулицца я еще не встречал. А тормозаааа.... Сказка - это не то слово :-) Двиг конечно туповат на низах, но это специфика компрессора - привыкнем :-)