В ответ на: Мы пользуемся советским, в который Россия внесла изменения в 2001 году. Другими словами, старая советская редакция недействительна, поскольку орган, разрабатывавший стандарт (вернее его правопреемник) внес изменения.
Старая советская редакция недействительна в России, поскольку Российский орган внес в него изменения. И осталась действительна в Украине, поскольку Украинский орган НЕ вносил в него изменений.
Захочешь затонироваться - вози в машине российскую редакцию ГОСТа. Ни один мент тебе ничего не докажет. На самом деле, это дырка в законодательстве, и ей можно прекрасно пользоваться. Если, конечно, с умом.
Мне отнюдь не стыдно смотреть в глаза окружающим, когда я за рулем. И бардак в салоне скрывать не нужно: весь бардак у меня обычно скрывается в багажнике
очень просто - стекло не тонируется, просто в фаре стоят разделители не пропускающие назад свет попавший в нее, но не мешающие потоку света исходищему изнутри...чистая физика
Она пропускает 50% света, но не информации. У меня тонирована машина плёнкой Люмар, 15. Вижу ОТЛИЧНО. Как днём, так и ночью. Солнце практически не мешает. И сквозь мою машину при желании тоже видно нормально-сам смотрел со стороны. Во всяком случае, видно впереди идущую машину так точно. И я не думаю, что такая тонировка снижает безопасность, хоть убей!