Хочу продать свой бизнес. Подскажите, как это лучше сделать?
А то я собираюсь уехать в другую страну и служить там в армии, уже даже и язык учить начал. А теперь дело дошло до сборов. Думаю, пора продавать.
написать перечень оборудования, аренда? цена.
изгаыль?
В личку.
изгаыль?
Проницательно. Да. Именно туда.
В личку!
А шо у вас за бизнес такой? п.с. и для чего тут упоминание за армию?)
В личку. Может что и подскажу....
Но вот Израиловку НЕ рекомендую...
Молодец, что уезжаете. Я бы тоже в Израиль уехал, будь я евреем (( Эх, ну почему у меня родственники не тех национальностей... но тоже надо куда-то уезжать.
А бизнес что собой представляет то?
Молодец, что уезжаете. Я бы тоже в Израиль уехал, будь я евреем (( Эх, ну почему у меня родственники не тех национальностей... но тоже надо куда-то уезжать.
- чо за проблема - делаем гиюр и вы еврей , можете у себя в месной синагоге
Вообще еврею хорошо только в дороге Кто туда...кто от туда. А чё за бизнес собственно ?
- чо за проблема - делаем гиюр и вы еврей , можете у себя в месной синагоге
Не катит, по закону "О возвращении" могут на признать. Проще жениться или пройти гиюр уже там. Некоторые покупают липовые свидетельства о рождении дедушек-бабушек. Но стоит ли это того? Это не лучшая страна, чтобы просто уехать и жить спокойно.
А шо у вас за бизнес такой?
Станция по ремонту автомобилей. Малярный цех и слесарный бокс на 1 подъемник, торговля сопутствующими товарами. Места для развития валом.
п.с. и для чего тут упоминание за армию?)
Перед отъездом хочу сдесь полностью закрыть все всои дела, мало ли что может там случится. Собственно для этого и еду, ибо заваруха там предвидится.
Собственно для этого и еду, ибо заваруха там предвидится.
Может таки ты здесь останешься и заваруху отложим ?
Собственно для этого и еду, ибо заваруха там предвидится.
Эвона как..а может сначала тут устроите (вяловат народец местный), раз у вас такая тяга к заварухам. А потом уже и туда
Перед отъездом хочу сдесь полностью закрыть все всои дела, мало ли что может там случится. Собственно для этого и еду, ибо заваруха там предвидится.
Эвона как! За будущую ггодину готов уже и голову сложить...мда, а говорят у нас народ не любит свою родину...брехня! P.S. Ну не сдержался)))... и эта, а здесь то служил?
а может сначала тут устроите
Харизма не та..
... и эта, а здесь то служил?
Здесь нет. А в "Сертолово-2" Ленинградской области.