На этом перекрестке не работает светофор и полнейший стояк со всех сторон! Объезжайте десятой дорогой. Я около часа тянулся по Автозаводской от ж/д моста до половины дороги к этому перекрестну (метров 300-400 короче)... Потом плюнул и развернулся через трамвайные пути в обратную сторону чигирями ехать на Веник Гы... час сидел и боялся, влезу я не бровку с трамвайными путями или нет Но "жить захочешь - не так раскорячишься" (с) Особенности нац. охоты
Я тоже там стоял до Шахтерской,потом ушел гаями на караван и Оболонь.. Со стороны Оболони почти от моста стояло навстречу..
И все из-за одного засранного светофора? Блин, только что из оттудова, в тянучке от овоконстантиновской до Мостицкой. Злой как черт. И голодный. РЫЫЫЫ!
И все из-за одного засранного светофора? Блин, только что из оттудова, в тянучке от овоконстантиновской до Мостицкой. Злой как черт. И голодный. РЫЫЫЫ!
Я просочился от Правды и пролез перекресток, понимая, что если поедет еще с Автозаводской от Куреневки то будет полный затык. Пока полз от Вышгородской до Автозаводской звонил в 102 и просил прислать гайцев для разруливания перекрестка.
накол дорожников он еще утром не работал но я быренько сверху направо на автозаводскую прошмыгнул хотя перекресток был уже обездвижен
Я просочился от Правды и пролез перекресток, понимая, что если поедет еще с Автозаводской от Куреневки то будет полный затык. Пока полз от Вышгородской до Автозаводской звонил в 102 и просил прислать гайцев для разруливания перекрестка.
А я по дороге нагуглил пиццерию и звонил чтобы доставку сделали. Только что приехала, еще тепленькая!
звонил в 102 и просил сделать доставку пиццы
и шо вам там ответили?
Там гаи присутствкет\ токашо оттуда А вод с богатырской на луговую заехать проблема. лужа очень больущая
На объезде по Шахтёрской был замечен вот -
Где-то в 20:40 нормально проехал, регулировщеги стояли
если ты написал сразу по приходу домой, то мы с тобой явно ехали в разных измерениях
если ты написал сразу по приходу домой, то мы с тобой явно ехали в разных измерениях
Я ехал по Набережно-луговой, потом Новоконстантиновская, Скляренко, по Сырецкой свернул на Фрунзе, ну и Мостицкая- там пробка закончилась, типа добрался. Может ты другим маршрутом ехал?