Подскажите, лечу в Испанию Австрийскими авиалиниями, оформил карточку Miles & More Люфтганзы, зачислят ли мне на карточку балы за два полёта )мой и жены) или надо заводить ей отдельную карточку? Что нужно сделать, чтобы балы были начислены, показывать её при регистрации на рейс?
В ответ на: Подскажите, лечу в Испанию Австрийскими авиалиниями, оформил карточку Miles & More Люфтганзы, зачислят ли мне на карточку балы за два полёта )мой и жены) или надо заводить ей отдельную карточку? Что нужно сделать, чтобы балы были начислены, показывать её при регистрации на рейс?
Тебе - зачислят, надо или указать номер карточки при регистрации, или пост-фактум отослать запрос (через сайт) - но там могут попросить сканы посадочных. Жене надо заводить карточку, потом с её перекинешь на свою.
В ответ на: Подскажите, лечу в Испанию Австрийскими авиалиниями, оформил карточку Miles & More Люфтганзы, зачислят ли мне на карточку балы за два полёта )мой и жены) или надо заводить ей отдельную карточку? Что нужно сделать, чтобы балы были начислены, показывать её при регистрации на рейс?
У них сначала дается временный номер (на 9999 начинается), а потом уже оформляется постоянная. Тебе на мыло должно было придти письмо c картинкой карточки с временным номером. Просто распечатай и давай распечатку при регистрации. Постфактум рефунд миль, очень затруднителен, в онлайн форме киевские рейсы почему-то не хаваются ТОлько корешки посадочных в конверт и реальной почтой в OZ
В ответ на: Постфактум рефунд миль, очень затруднителен, в онлайн форме киевские рейсы почему-то не хаваются ТОлько корешки посадочных в конверт и реальной почтой в OZ
Refund - это возврат денег. Мили обычно claim missing
В ответ на: Постфактум рефунд миль, очень затруднителен, в онлайн форме киевские рейсы почему-то не хаваются ТОлько корешки посадочных в конверт и реальной почтой в OZ
Refund - это возврат денег. Мили обычно claim missing