autoua
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Приглашаю попутчиков в Умань (софиевка) на след. вых. (+)

любитель Ауди ***
Киев
С нами с 20.07.2001

Приглашаю попутчиков в Умань (софиевка) на след. вых. (+)
      5 апреля 2002 в 20:13 Гілками

Жена и сотоварисчи уговорили поехать посмотреть на цветущую софиевку. Поездка на день, без ночлега. Суббота или воскресенье, исчо не выбрали, но скорее всего суббота будет.

А толпой веселее и ехать, и пива перед входом "за приезд" вдуть, и футбольчик на "альпийских лугах" забульбенить.....

Дык шо добро пожаловать в стройные ряды тянущихся к прекрасному....

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар ***
40 лет за рулем, Киев
С нами с 28.11.2001

Совет - прямо в парке открыли хорошую гостиницу (+) [Re: TANK]
      5 апреля 2002 в 20:39 Гілками

подумайте о ночевке. А вечером можно на дискотеку в "Огненную лошадь" например. А еще в черте города есть заброшенный военный аэродром. Там такие покатушки на взлетной можно устраивать!

любитель Ауди ***
Киев
С нами с 20.07.2001

Про гостиницу я знаю, а вот с аэродромом (+) [Re: Seagull]
      5 апреля 2002 в 22:03 Гілками

цыкаво!!!

Просто без ночи едем, поскольку пасажиров еще одно семейство, они в киеве должны быть или в субботу или в воскресенье (поэтому и сами не знаем), а значит вернуться прийдеться полюбому.

А с аэродромом - это где?? как туда ехать?? Я туда заскочить могу, посмотреть, разузнать. Мож через выходные туда всей толпой ломанемся, покатаемся....

опытный писатель ***
Киев
С нами с 24.01.2002

Идея классная! Я, пожалуй, присоеденяюсь! [Re: TANK]
      5 апреля 2002 в 23:13 Гілками

СуперСтар ***
40 лет за рулем, Киев
С нами с 28.11.2001

Аэродром (+) [Re: TANK]
      5 апреля 2002 в 23:53 Гілками

на окраине города. Там раньше перехватчики базировались. Спросишь дорогу, любой покажет. Я уже на тему драйва на аэродроме с местными руководителями в принципе договорился. Они бы с большим удовольствием поддержали клубный праздник в Умани. Но должна быть очень профессиональная организация. Масс-медиа, общественное питание, автопробег по городу, гонки (можно даже наперегонки со взлетающим самолётом). Очень интересно можно было бы закрутить. Но можно и поскромнее. Когда потеплеет, собираем машин 20 и в Умань дня на два - шашлыки, парк, дискотека, гостиница (там, кстати цены на сервис, - любой намекаю, - очень и очень гуманные), аэродром. Там есть друзья - поддержат.

опытный писатель ***
Киев
С нами с 24.01.2002

Re: Гениально! Даже конгиниально! Двумя руками "ЗА"! [Re: Seagull]
      8 апреля 2002 в 20:33 Гілками

Супер писатель! **
47 лет (24 года за рулем), Украина: Киев-Евпатория
С нами с 05.07.2001

Был я там один раз (+) [Re: TANK]
      9 апреля 2002 в 00:46 Гілками

хочу еще с другим составом пассажиров
Но на эти вых скорее никак - и холодно еще, а на след выходные думаю самый раз будет.

патриарх ***
Киев
С нами с 15.10.2001

Аквапарк в Судаке [Re: TANK]
      11 апреля 2002 в 16:44 Гілками

Продолжается строительство "Аквапарка" в Судаке.
В Судаке в настоящее время реализуется ряд инвестиционных проектов. Общая сумма инвестиций достигнет 11 миллионов 470 тысяч долларов США. Среди самых приоритетных направлений, по мнению специалистов,- проект по строительству в Судаке "Аквапарка". Юрий Лабушкин - директор ООО "Аквамир", разработавшего проект, отметил, что основным учредителем предприятия является кипрская фирма, а инвестиции будут поступать из России. Планируется, что "Аквапарк" будет включать в себя 15 аттракционов, в том числе 4 - детских. Проектом предполагается возведение парка водных аттракционов, горок, кафе, баров, автостоянок и административно-бытовых помещений. По расчетам инвесторов, пропускная способность парка достигнет полутора тысяч человек в день. Один Судак не сможет обеспечить такое количество публики, поэтому ожидается, что кафе и горки будут привлекать отдыхающих всего юго-восточного Крыма. По словам Ю. Лабушкина, "Аквапарк" предоставит городу 250 нов! ых рабочих мест и ежегодно будет п ополнять местный бюджет на 90 тысяч гривен. Введение в эксплуатацию "Аквапарка" запланировано на июнь 2003 года, сообщает ИА Крэлком.

Autoua.netФорумАрхів автоподорожей
Додаткова інформація
0 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1621

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія