просто не понимают, физики движения автомобиля. Конечно книгу про авто они не читают, впрочем и учителей не слушают. Просто извините за вброс на вентилятор, на на встречку выехали мне, когда просто можно было тормознуть.
Я если чё тридцать лет за рулём
ну, это нормально, че. Наш человек тормозить не приучен, рулем крутнуть - быстрее и легче
...хрен проскочишь?
...хрен проскочишь?
Пля, я уставший ехал с работы, на хрена мне эти "учения"
а че оппонент на встречку вылез? Джигит? Или вытолкнули?
Ага, сегодна перед Хотяновкой камикадзе на 9 лансере тоже в лоб шол.
а че оппонент на встречку вылез? Джигит? Или вытолкнули?
Типа тянучку резко решил объехать. Но я тоже меньше 80-ти, мало где езжу
особенно бесят такие придурки, которые лужи обьежают. и удивляются чего им сигналят!
Типа тянучку резко решил объехать. Но я тоже меньше 80-ти, мало где езжу
наконец-то за 30 лет тебе кто-то дал понять, что вокруг тоже ездют!
шо не понимают - то пол беды. Мы все такие были в свое время. Хуже то, что и понимать не хотят, вот это таки плохо
Я если чё тридцать лет за рулём ... ...Но я тоже меньше 80-ти, мало где езжу
Как-то не вяжется одно с другим, честно говоря.
просто не понимают, физики движения автомобиля. Конечно книгу про авто они не читают, впрочем и учителей не слушают. Просто извините за вброс на вентилятор, на на встречку выехали мне, когда просто можно было тормознуть.
У человека могли просто плохо работать тормоза и он тоже вполне
...хрен проскочишь?
теж це підмітив хоча,може він гонсчєк старої гвардії.Тіпа- "пацан з девяностих"
А чё, пристёгнут, фары включены, машина 5 звёзд по нкапу. Что ему сделается, зачем физика?
А чё 80 по городу это многа? Я на выходных по городу 100 ку держу спокойно. Та чё уж там, я прям со светофора с места 80 сразу с 4ой . Если чё- стаж 10лет каждый день 8-14 часов за рулём. Или если 30 лет стажа то больше 60ти по городу ни ни?
теж це підмітив хоча,може він гонсчєк старої гвардії.Тіпа- "пацан з девяностих"
Не типа 80-х поэтому и 80-т И только типа Бажана, Брест-Литовский
а что произошло 5лет назад?
оболонь, озерная улица лежат несколько лежачих милицейских, пара на всю ширину дороги, еще пара для каждого направления, которые, разумеется, обьезжаются исключительно по встречке и пофик на двойную осевую и двигающихся в направлении, де милицейские отсутствуют
должен сказать, шо живущие на озерной очень радуются ездунам, рвущимся врукопашную влобовую, но тем пофик
оболонь, озерная улица лежат несколько лежачих милицейских, пара на всю ширину дороги, еще пара для каждого направления, которые, разумеется, обьезжаются исключительно по встречке и пофик на двойную осевую и двигающихся в направлении, де милицейские отсутствуют
должен сказать, шо живущие на озерной очень радуются ездунам, рвущимся врукопашную влобовую, но тем пофик
Тоже когда ехал к нашему Кондиционерщику сей малоприятний факт заметил. Уроды [*****]
рулем крутнуть - быстрее и легче
угу, щаз! Каждый день на окружной наблюдаю стада на разворотах. Какой поворачивать????? Как раз сильно наоборот - токо прямо в лучшем случае, не круче 179 градусов