І хіба не заслуговує Інтер міцніших слів за таке дикунство?
согласен..реклама голосом из туалета во время боя и Немиров вместо повторов - это признак наплевательского отношения к зрителю... Интеру позор и срамота
Но поскольку другого канала для просмотра у меня не было - пришлось смотреть, .
З.Ы. сцуко, ни одного повтора после раунда не видел
только в самом конце, после 9 или 10 начали показывать
а вообще конечно жлобство редкое, теряется половина эмоций от просмотра.
+100500
К негативу по интеру могу еще отнести веб-трансляцию боя. Вышло как всегда, трансляции не было, потому что сайт интера перестал отвечать от перегрузки. Если уж организовываете трансляцию и рекламируете ее, то, блин, постарайтесь хотя бы подумать, что зрителей будет много и добавить дополнительные мощности или купить у третьих лиц.
На ВОГе заправляться не буду - хоть считаю, что заправка - ок. Немирофф не пью и пить не буду. ИНТЕР - жлобы.
только в самом конце, после 9 или 10 начали показывать
а вообще конечно жлобство редкое, теряется половина эмоций от просмотра.
Та этих самых эмоций и не было, так как не было самого бокса На Российских каналах тож самое было, только с 10го раунда перестали крутить дрянь всякую
ну вы улыбаете, ну да, жлобское у нас ТВ, рубят бабло, но вы же и на шару смотрите, хотите без рекламы и качественно, покупайте платный канал.
логика - не буду заправляться на ВОг, хоть и хороший, вообще добила
ну вы улыбаете, ну да, жлобское у нас ТВ, рубят бабло, но вы же и на шару смотрите, хотите без рекламы и качественно, покупайте платный канал.
логика - не буду заправляться на ВОг, хоть и хороший, вообще добила
На каком платном шла трансляция? Я смотрел по Россия-2, типа платный вроде, но с рекламой)))
канал СПОРТ1 вел прямую трансляцию в HD без перерывов.
смотреть "наше" рекламное телевидиние уже давно нет желания.
- не буду заправляться на ВОг, хоть и хороший, вообще добила
Нормальная логика, если так подумает и сделает много народу -то возможно рекламодатели сделают определенные выводы и давая рекласу на интер будут требовать чтобы ее не лепили туда где она будет народ раздражать до остервенения.
"Павєрхнасть ТєБє"? Якщо так, то мене це не дивує..
Поубивал бы!!!! Вчерашняя трансляция просто убила. Я думал, что Немирофф и ВОГ мне снится будут!!! Я даже принципиально переключался на Дискавери, чтоб рекламы этой не видеть!!!
а я переключался на "от заката, до рассвета" ))
Нормальная логика, если так подумает и сделает много народу -то возможно рекламодатели сделают определенные выводы и давая рекласу на интер будут требовать чтобы ее не лепили туда где она будет народ раздражать до остервенения.
ты сам в это веришь ? где логика, виноваты не ВОГ, а интер. Каждому конечно своё, у нас видимо много где заливают качественный бензин, хотя я слышал что только ВОГ и Окко соответствуют им.
хотя я слышал что только ВОГ и Окко соответствуют им.
...добила!
ты сам в это веришь ? где логика, виноваты не ВОГ, а интер. Каждому конечно своё, у нас видимо много где заливают качественный бензин, хотя я слышал что только ВОГ и Окко соответствуют им.
Если рекламодатели будут ставить услоием чтобы их реклама не была там где она крайне и без меры раздражает -то и интер как то будет пересматриать свою рекламную политику.А так я увверне на сто проценто что рекламодатели знали когда будет их реклмам и еще денег без меры заплатили чтобы она была именно там где была .Вообще самая лучшая реклама была бы если бы в начале что типо такого -такая то марка заплатила за то чтобы вы смотрели этот репортаж БЕЗ перерывов на рекламу.от это бы я запомнил в самом позитином контексте и оценил безмерно.
О! политтехнологи уже за бокс взялись! видно спрос на профессию со стороны политпартий падает ...
Вообще самая лучшая реклама была бы если бы в начале что типо такого -такая то марка заплатила за то чтобы вы смотрели этот репортаж БЕЗ перерывов на рекламу.от это бы я запомнил в самом позитином контексте и оценил безмерно
таку інформацію (власне, теж рекламу) можна було би пускати титрами чи стрічною внизу під час показу кутів рингу у перервах між раундами, такий варіант ІМХО не зіпсував би трансляцію.
Немиров и так не пью, бритву Панасоник на Филлипс не поменяю, на ВОГ и так заправлялся очень редко.
канал СПОРТ1 вел прямую трансляцию в HD без перерывов.
смотреть "наше" рекламное телевидиние уже давно нет желания.
після другого раунда включив іптв з російським Спорт1. жодної реклами. ІПТВ дивлюсь через медіаплеєр на тих самих 32 дюймах. якість прийнятна. принаймні, не гірше цифри Інтерівської. Інтер