Кто-то вскользь упоминал - все больше появляется машин без номеров в Киеве. М действительно, самые разные машинки от "Копейки" до новенького биммера ездят без обоих номерных знаков. Кто в курсе - что твоится? Рньше такого не замечал. Да, еще прочел, что действующее с 1998 года предприятие по выпуску номерных знаков лишили госзаказа, разорвав договор до 2006 года. В тендере выиграла харьковская компания, контролируемая Кучмой. Та, предыдущая компания, под выпуск госзаказа и создавалась, собственно. Кинули ее.
Я догадывался... Зря я при продаже еще и за номера платил... Покупатель через день оформлял на себя. Видать таки новая компания по номерным знакам не справляется. Мудилы.
Завод видать загружен "под завязку" печатанием блатных номеров типа II xxxx MI, II xxxx II, и им подобным. Спрос большой сильно. Обычно ведь в первую очередь делают то, что деньги бОльшие приносит? Рынок однако.. А на изготовление обычных номеров - сейчас ресурсов не хватает.
Я снимал в Одессе машину с учета неделю назад. Транзиты не хотели выдавать, типа мало осталось, нехватает. Но узнали , что еду в другой город и выдали. А местным пишут "Транзитные Н/З не выдавались".