Лично я согласен на все сто!!! Сам принципиально не моргаю на людей, даже если он в крайней левой мне мешает, легче и быстрее объехать "препятствие", чем повышать негатив в себе и человеке, если не дурак, то сам увидит, что мешает, а если не видит - я его объеду. Сейчас стал сильно моргать и сигналить пешеходам, которые цинично и аморально переходят дороги там, где низя.
Это пока он не попробует перестроиться правее вместе с тобой
Да-да... такие олени в последнее время встречаются всё чаще... сам раньше выступал за объезды справа... но что-то много стало любителей перестраиваться и не смотреть по зеркалам... один раз уже в дым оттормаживался...
А лампочки дешевле покрышек, знаете ли Справа редко опережаю, потому что если человек не видит что у него висят на хвосте, он так же фигово видит, что его обходят справа, тем более там хорошая мертвая зона в определенный момент получается Иными словами, Славик, я чо та очкую (с) справа, если перед эти повисел на хвосте, а реакции нет. Если же в потоке просто обходишь без пеерстроений, то меньше ждешь подвоха
Ездил вчера утром в Белую, удивился какие все культурные были на одеской. 90% ехали в правой полосе 80-110км\час. По левой только для опережения. Никаких подрезаний и шашечек. Прошу простить чела на мерсе, что я уж больно вяло по левой опережал авто вынуждая его сбросить сзади меня скорость, за что был сзади попрошен дальним.