Ну и по жестам ... Лично я не вижу совершенно ничего оскорбительного в жестах Милевского. Обычная эмоциональная разрядка и не более... С каких это пор прижатый к губам палец и опущенные вниз большие пальцы рук являются оскорблением? Вот этот жест - оскорбление. Но оно же свое ... родное ... А свое не пахнет
Ажест Мили обычен для него. Так Милевский празднует голы очень часто и все было в порядке. Так праздновал Адриано гол Шахтера в финале Кубка Украины 2001 (прижимал палец к губам в адрес болел Динамо). Так же делал в Киеве Девич, сравняв счет с пенальти в чемпионате. Почему не было таких соплей про семью, отношения в спорте и прочую муру? Двойные стандарты? Или как обычно надо создать скандал вокруг Динамо и карманные массмедиа стараются вовсю?
Не надо тут рассказывать что мы одна семья и т.п. ... Как грязь лить на Динамо - так все нормально. А тут получили 6 мячей за 3 игры и обиделись
Перед кем извиняться? Пусть сначала Луческу с ахметовым в зеркало посмотрят ...
И кстати про спортивные отношения. После последнего матча в Киеве Срну наказали за то, что он после игры приветсвовал игроков Динамо и улыбался им. Тут Луческу выстроил своих и заставил хлопать, а там нельзя было руку пожать после игры и футболкой обменяться. Вот вам и одна футбольная семья ...
В ответ на: – Дарио – хороший парень, но по отношению к сопернику он также иногда ведет себя слишком лояльно: просит футболки, когда команда проигрывает, улыбается оппонентам. Таким капитан, по вашему мнению, должен быть? – Если коротко, то я об этом также сказал Дарио после игры. Мы проанализировали ситуацию, я был не очень доволен его реакцией на то, что происходило на поле. Это был специфический матч с любой точки зрения.
А тем временем в Динамо рассказали как их футболка оказалась у Срны
В ответ на: Администратор Динамо Виктор Кашпур рассказал, как на самом деле у капитана Шахтера Дарио Срны оказалась футболка киевского клуба. Я прочитал, что тренер Шахтера Мирча Луческу был недоволен тем, что Дарио после игры с нашей командой якобы попросил футболку Динамо. Хотел бы рассказать, как было на самом деле. Мы уважаем наших соперников, а Дарио это Профессионал сбольшой буквы. В день игры унего был День рождения и мырешили ему подарить нашу футболку с номером 29 иего именем.
Вот вам и спортивные отшения
P.S. Позицию Суркиса с одной стороны понять можно (при нынешней-то власти), а с другой стороны мне она не понятна. Но я почему-то не верю в извинения Милевского Более того. Я бы не хотел, чтобы он извинялся!
Я не защищаю Суркиса, но понять где-то могу... Получить во враги Ахметова мало кому хочется. Но тоже не хочу, чтобы Миля извинялся, очень надеюсь, что он этого не сделает и остальные в этом его поддержат.
Лучше, получается, ДК проиграло бы этот матч ... Суркис прогнулся бы. Зачем ссориться с владельцем ШД, если можно культурно слить? Такая получается логика.
Ну тут же речь про жест, а не про матч... Я вообще не защищаю его и НЕ ХОЧУ, чтобы Милевский извинялся просто потому, что Ахметову что-то там не понравилось. Просто говорю, что мотив Суркиса понятен, таковы реалии
В ответ на: .. НЕ ХОЧУ, чтобы Милевский извинялся просто потому, что Ахметову что-то там не понравилось. Просто говорю, что мотив Суркиса понятен, таковы реалии
В ответ на: Я не защищаю Суркиса, но понять где-то могу... Получить во враги Ахметова мало кому хочется. Но тоже не хочу, чтобы Миля извинялся, очень надеюсь, что он этого не сделает и остальные в этом его поддержат.
Какой-то детский лепет, ей богу. Если четырехтрехлетний петечка послал трехлетнюю машеньку по матери, то воспитательница средней группы теперь кровный враг воспитательнице младшей группы?
В ответ на: Я не защищаю Суркиса, но понять где-то могу... Получить во враги Ахметова мало кому хочется. Но тоже не хочу, чтобы Миля извинялся, очень надеюсь, что он этого не сделает и остальные в этом его поддержат.
Какой-то детский лепет, ей богу. Если четырехтрехлетний петечка послал трехлетнюю машеньку по матери, то воспитательница средней группы теперь кровный враг воспитательнице младшей группы?
А ты сомневаешься, что Ахметов может себе позволить и в обидки поиграть?