День добрый.Такой вопросец.Стукнули машинку нам,заяву написали,эксперт сегодня машинку посмотрел,сказал посчитает и передаст в страховую.С этого момента ЗА СВОИ уже можно чинится?Проблем потом никаких не будет,машина им еще может понадобится?Особо спорить в принципе нет желания,эксперт написал замена и покраска двери с крылом,чиниться будем сами,так что думаю денег хватит в любом случае.
Спасибо.
да,еще такой момент.Барышня которая стукнула "дуже занята",по судам ездить не будет,и бумаги в страховую завозить тоже (решение суда).Стоит самому наведываться в суд ,узнавать когда будет рассмотрено и по возможности форсировать
Им уже не понадобится, но сумма может вас сиииильно удивить. Так что лучше подождать оглашения суммы. В суде решение дают и пострадавшему. Стоит раз съездить узнать когда заседание, добавить пару недель и ехать за решением.
Им уже не понадобится, но сумма может вас сиииильно удивить. Так что лучше подождать оглашения суммы. В суде решение дают и пострадавшему. Стоит раз съездить узнать когда заседание, добавить пару недель и ехать за решением.
о,точно,узнать сумму сначала.Ее ж довольно скоро оглашают.Спасибо
что то мне подсказывает , что "барышне" хоть разок , да придётся в суд заглянуть
-->
что то мне подсказывает , что "барышне" хоть разок , да придётся в суд заглянуть
ну то само собой,а вот везти в страховую решение суда (как это делал в свое время я ,меня в страховой назвали "порядочным правонарушителем)) она не будет