Раньше ездили вдвоем и в Крым, и по Европе, и даже по морю. Потом стали ездить с ребенком в кресле, потом ребенок стал ездить сам на 20" веле (правда для Карпат он не дорос еще). И вот первый раз поехали с двумя детьми в креслах. С погодой повезло - было не жарко , 10-12° и дождь . Ездили на 4-е дня, из них 3 - довольно активно катали, насколько это возможно таким экипажем. Съездили из Ворохты к Заросляку под Говерлу - 45 км ну и по окресным селам. Дорога Ворохта - Верховина - просто велодорожка, транспорта мало, вокруг красота. Дети в поездках вели себя прекрасно, - сказываются домашние тренировки. Некоторые даже спали под дождем в дождевике на ходу. Так что если кто сомневается насчет велопокатушек с грузом сзади - вперед
А старший не больше 22кг весит? Или таки нашли где-то кресло, которое больше 22 тянет? ЗЫ: Сильно парюсь вопросом: как кататься семьёй, когда малой перевалит за это ограничение.
Старший где-то 22 и весит, но его кресло до 18 кг. Оно на багажник крепится, стоит на пружинах (толку от которых мало). Такое превышение ничем не грозит, проверено неоднократно на довольно сложных участках. Малая сидит в кресле до 22 кг, которое крепится на скобу. Оно мягкое для нее, но на плохой дороге кресло довольно сильно раскачивает. Пока она весит 14 кг - это еще терпимо, потом с ним можно будет ездить только по ровному. Насчет того как ездить после 22 кг - не парься. К тому времени ребенок тебя уже будет обгонять . Мой в 4,5 года нормально едет по грунтовкам со средними ямами и сам передачи переключает, по команде правда . Думаю, на следующий сезон его и в Карпаты, например, можно брать как полноценного участника.
пардон - не уточнил. имел в виду на крыше крепление. на велик детское мне сразу в магазине прикрутили. какая скорость максимальная с великами сверху? у меня на акценте рейлингов нету - что стоит между крышей и Peruzzo Top Bike ?