Всем привет . Поставил себе сигнализацию:s56:. И вот теперь радуюсь что открываеться с брелока и закрываеться . И возник такой вопрос : возможность открытия машины ключём увеличивает риск проникновение злоумышлиника, стоит ли отключать дверные замки? Для того что бы можно было открыть только с брелока. Если кто делал, раскажите как. Стоит не стоит.
При этом риск остается один: если сядет аккумулятор, то машину открыть ключом не получится. Для этого рекомендуется оставить замок багажника, где всегда найдется постоянный "плюс" (недавно в обсуждении выяснили, что это подсветка багажника), куда можно подключить внешний аккумулятор и таки открыть машину сигналкой.
В ответ на: При этом риск остается один: если сядет аккумулятор, то машину открыть ключом не получится. Для этого рекомендуется оставить замок багажника, где всегда найдется постоянный "плюс" (недавно в обсуждении выяснили, что это подсветка багажника), куда можно подключить внешний аккумулятор и таки открыть машину сигналкой
Согласен, я просто заклеил 5 копейками личинки, всё остальное см. выше.
я на свою восьмёрку поставил дверные ручки с задних дверей девятки. Багажник не работает. Проникнуть в машину можно по прежнему быстро, сняв уплотнитель и зная как, поддеть тяжку....но от малолеток и прочей требухи, думаю сработает.
я себе такого не делал и вот почему: 1. про аккум уже написали. Снимать плюс с лампочки багажника в полевых условиях геморно(если еще багажник удастся открыть ключом - тяжки с замка багажника тоже иногда снимают ). 2. если сядет батарейка в сигналке - самый распространенный случай. как назло под рукой нет ни зап. батарейки, ни магазина рядом. Малопрятная ситуация - я в нее попадал уже дважды - тогда открывал ключом и под вой сигналки искал кнопку "Валет"... А так бы пришлось тормозить попутки и искать подходящую батарейку... 3. брелок сигналки, например, раздавил/разбил. все ИМХО...
А многие сигналки после замены батарейки в брелоке требуют привязки последнего заново. Так что если сядет батарейка, то от установки новой вопрос не решиться. ЗЫ. Если машина хетчбек, то дверные замки можно отрубить адназначно. А если седан, то возможны варианты.
Не отключай. Все д.б. по людски. Есть ключ - есть замок. Открывание\закрывание - сервисная функция. Если откроют дверь - должна сработать сигналка. Если все не сработает, то хоть минимум - раскурочат замок (стекло останеться целым, надо людям помогать ) Если есть у тебя функция "срабатывание сигналки при открывании замка ключем" - включи ее.. и наслаждайся
У меня замки отключены. Делается это просто - снимаешь карту с двери и снимаешь тягу с замка. Ну и желательно эту тягу к карте скочем приклеить, что б в случае поломки сигналки можно было легко поставить тягу на место и восстановить работоспособность замка. Можешь отключить замок только в водительской двери. Обычно злоумышленник ковыряет замок именно водительской двери. А в двери пассажира оставить - на случай если вдруг что, что б ты смог попасть в машину.
В ответ на: Не отключай. Все д.б. по людски. Есть ключ - есть замок. Открывание\закрывание - сервисная функция. Если откроют дверь - должна сработать сигналка. Если все не сработает, то хоть минимум - раскурочат замок (стекло останеться целым, надо людям помогать ) Если есть у тебя функция "срабатывание сигналки при открывании замка ключем" - включи ее.. и наслаждайся
После того как у меня вскрыли машину, я себе тяги снял. Сигналка-то сработала, только кто в наше время обращает внимание на сигнализацию? Ну орет себе и няхай орет - поорет и перестанет (А хозяин - падла - спать мешает, надо будет ему гвоздиком "доброе утро" на капоте написать). Более того, как-то пришлось самому вскрывать - вскрыл обыкновенной тоненькой отверткой. Снял от греха подальше...