Во время дождя запотевают стекла Авео хетчбэк. Обдув с печкой или кондиционером помогает, но только выключишь - очень быстро запотевают снова. Может кто знает как решить проблему?
Поставить ветровики, чтобы приоткрыть окно, больше никак. А включение кондиционера чем не устраивает?
Если есть салонный фильтр - проверить его состояние. Забитый салонный фильтр нифигово так влияет на рециркуляцию воздуха в салоне. Ну и +1 к проверенным методам - кондер решает. Стекла в дождь в той или иной степени запотевают во всех машинах - законы физики однако. Так что включайте кондер и не парьтесь.
От кондиционера прохладно довольно становится, ведь при дожде температура и так не высокая... не комфортно просто. В магазинах видел автохимию, что-то типа антизапотеватель стекол - стоит попробовать или эффекта от этого особого нет? кто-то пробовал?
Химию я бы не пользовал-результаты противоречивые, а стирать ее потом со стекла (она и маслянистая бывает), да и дышать ею, еще и за собственные деньги Что вам мешает одновременно с кондером выкрутить регулятор печки до достижения комфортной температуры? Кондиционер сушит салон, а печка не дает вам замерзнуть - и все счастливы))
Во время дождя запотевают стекла Авео хетчбэк. Обдув с печкой или кондиционером помогает, но только выключишь - очень быстро запотевают снова. Может кто знает как решить проблему?
хорошенько просушить машину. Под ковровым покрытием пола скорее всего все мокрое,потому при малейшем повышении влажности воздуха все начинает потеть.
От кондиционера прохладно довольно становится, ведь при дожде температура и так не высокая... не комфортно просто. В магазинах видел автохимию, что-то типа антизапотеватель стекол - стоит попробовать или эффекта от этого особого нет? кто-то пробовал?
Так надо еще и печку включать. И регулировкой тепла и вентилятором добиваться комфорта.
подтверждаю такую фичу, но у меня запотевает только когда ну ооооочень сильный дождь идет и температура воздуха намного выше + 20. кондиционер + обогрев в начале красной зоны спасают
з.ы. 2 Артуру: в салоне, в ковролине все сухо и ничего нигде не затекает, этим афцы все наверное страдают
У меня в Авео тоже потело при сильном дожде, спасался кондером. Но по сравнению с Ланосом в Авехе стекла не потеют , в Ланосе просто ахтунг. Так что я не парился, продул кондером выключил и еду дальше, запотело - повторил.
ну дык (эт нащот ланоса, я отъездил сенсом осемь лет)