интересно, а будет ли оплачиваться твое заднее стекло страховой, после того, как скейтер тебя догонит на светофоре и засадит туда кирпичом ну народ, я ару
думаю, что после того, как его переедут, уже никто никуда не побежит...
з.ы. понятно, что не на скорости такие финты исполнять, а поровняться с ним, выдать люлей и поехать дальше. Не?
интересно, а будет ли оплачиваться твое заднее стекло страховой, после того, как скейтер тебя догонит на светофоре и засадит туда кирпичом ну народ, я ару
Да. Бежал дыбил, высадил окно, убежал
а вот шутки-шутками, но бывали случаи. и велосипедистка от фуры улетела в столб, и мотоциклистов какие-то неадекваты учили, пока не задели их заднее колесо. только вот потом становилось не смешно. вот так вот.
з.ы. понятно, что не на скорости такие финты исполнять, а поровняться с ним, выдать люлей и поехать дальше. Не?
Да. Бежал дыбил, высадил окно, убежал
оно вам надо?
а вот шутки-шутками, но бывали случаи. и велосипедистка от фуры улетела в столб, и мотоциклистов какие-то неадекваты учили, пока не задели их заднее колесо. только вот потом становилось не смешно. вот так вот.
и, естественно, всех догоняли на светофорах согласна, это не шутки и ну такое нафиг... но скейтбордист - это [*****]...
Можно малому флешмлобчик организовать - все проезжающие по Кудри его чморим.
ему пофиг - я так поняла... он периодически так развлекается...
Можно малому флешмлобчик организовать - все проезжающие по Кудри его чморим.
ему пофиг - я так поняла... он периодически так развлекается...
Ниразу не видела, какие номера на Кудри????
Ниразу не видела, какие номера на Кудри????
фиг знает... ориентировочно с 16-18 номера до самой Лыбедской... откуда он начал свой путь - я как-то не успела поинтересоваться
Интересно было бы посмотреть как он на Кудри лежачих перелетает....
Интересно было бы посмотреть как он на Кудри лежачих перелетает....
ага... так они ж до того были, как я его увидела.
Да их тут табуны ездят! В выходные частенько устраивали покатушки по ул. Патриса Лумумбы вниз к ДК Украина. Обычно это 5-6 тинейджеров.
Кстати, подозреваю, почему эти товарищи перебрались на Кудри. Дело в том, что с утреца в районе между пересечением Лумумбы с Раевского/Тверским тупиком собирается небольшая стайка собачек, которым очень весело погавкать на проезжающие мимо авто... :-)))
тада сотрим внимательно в зеркало заднего вида и када скейтбордист приближается: резко вытормаживаемся, а далее оформляем дтп за "недодержання дистанції"
з.ы. Этот чудак может на праведные маты отреагировать точно также как и долбанутые байкеры: зеркало сломать, в дверь ногой ударить, а потом мотикскейт в руки и тикать. Так шо тут так на так.
я это к тому, что зачем это все? поехал себе дальше и всем хорошо.
таких дятлов везде хватает видео следующее после собачги в ютубе
Да их тут табуны ездят! В выходные частенько устраивали покатушки по ул. Патриса Лумумбы вниз к ДК Украина. Обычно это 5-6 тинейджеров.
Кстати, подозреваю, почему эти товарищи перебрались на Кудри. Дело в том, что с утреца в районе между пересечением Лумумбы с Раевского/Тверским тупиком собирается небольшая стайка собачек, которым очень весело погавкать на проезжающие мимо авто... :-)))
И роллеры там случаются табунами: стартуют от начала спуска и до Лыбидской со свистом и грохотом опорожнённых пивных банок... Весело ... Главная дорога, светофоров нет. Главное, на Филатова пешиков не посшибать.
только что видела, как парень катается на скейтборде по проезжей части ул. Кудри, петлял между машинами с выездом на встречку на приличной скорости... местные сказали, что это уже не первый раз он так развлекается. камикадзе, похоже...
родная улица, садик..школа... по сути - не долго там будет кататься на скейте
я это к тому, что зачем это все? поехал себе дальше и всем хорошо.
Кроме того, кто, сбив его,поимеет проблемы.
читайте до просветления о чем я пишу.
только что видела, как парень катается на скейтборде по проезжей части ул. Кудри, петлял между машинами с выездом на встречку на приличной скорости... местные сказали, что это уже не первый раз он так развлекается. камикадзе, похоже...
Он еще по вечерам часиков в 11-12 любит кататься или еще позже, иногда спросонья и не поймешь, что это за звуки такие странные с улицы... А потом визг машинных тормозов иногда случается.