Посмотрите Топ Гир 11 сезон эпизод 5. Там Кларксон и Мэй сравнивают свои Merc S600 (вроде как раз W126) и Rolls-Royce Corniche.
А можно тезисно? А то у мну инет слабоват (ЦДМА)
Посмотрите Топ Гир 11 сезон эпизод 5. Там Кларксон и Мэй сравнивают свои Merc S600 (вроде как раз W126) и Rolls-Royce Corniche.
А можно тезисно? А то у мну инет слабоват (ЦДМА)
Они именно сравнивают свои корчи. Кларксон доказывает Мэю, что Мерс лучше... Это надо смотреть, там далеко не потребительский тест, а просто сравнение двух представительских машин.
там 108й вообще вроде. с вертикальными фарами
Мерседес вообще плохо падает в цене, но 126 экземпляры слывут неубиваемыми и простыми в эксплуатации...Машина-легенда
Но вот сюда же в тему - кто скажет более-менее точно, сколько с меня попросили за американский рамный дирижабль 1992 года, 5,0л 200л.с.?
где-то 3000-3500
$ 5000 ?
Слабовато, надо еще угадывать и угадывать ):% Авто территориально в Луганске. Из опций - там 13000 майлзов пробег.
Но вот сюда же в тему - кто скажет более-менее точно, сколько с меня попросили за американский рамный дирижабль 1992 года, 5,0л 200л.с.?
думаю, порядка 11-12
а что касается 126-го, то помнится, что английский автомобильный журнал CAR назвал его лучшим седаном всех времен и народов.
думаю, порядка 11-12
В принципе, нормальная цифра. Хоть даже и на 30-40% выше средних хотелок по тому же авто.риа.уа и прочим автобазарам. Реально - 18куе. И ни копейкой больше.
Реально - 18куе. И ни копейкой больше.
Ну так там вон сколько металла!
На исторической родине за него и три не дают за гораздо более молодой экземпляр
$300
Слабовато, надо еще угадывать и угадывать ):% Авто территориально в Луганске. Из опций - там 13000 майлзов пробег.
Друге коло?
Дыкть в том-то и прикол исторической родины, их там огого, а тут - эксклюзив жешь За 2101 в США тож запросят дофига )
Це ж ділер. За штуку віддасть і буде ще бігти у низькому поклоні, поки будеш з лота виїзжати.
думаю, порядка 11-12
В принципе, нормальная цифра. Хоть даже и на 30-40% выше средних хотелок по тому же авто.риа.уа и прочим автобазарам. Реально - 18куе. И ни копейкой больше.
таки да, средняя хотелка за таких америкосов - 7-9куе, но 18...
там 108й вообще вроде. с вертикальными фарами
Там вообще танк W100. У нас таких пожалуй и не бывает вообще.
сколько с меня попросили за американский рамный дирижабль 1992 года, 5,0л 200л.с.?
Пятнаху? При топовой цене в тысяч 5?:)Кансел
а что касается 126-го, то помнится, что английский автомобильный журнал CAR назвал его лучшим седаном всех времен и народов.
И не зря назвал,очень хорошая машина.Я за своей до сих пор жалею,единственная машина,с которой ваще не было никаких проблем.А в езде-идеально.Очень комфортная.