Кто может помочь с получением данной бумажки ???
Стекла затонированны фирменной американкой, но сертификата на неё нет ( готов пройти проверку )
с меня и все такое...
или так, для перестраховки... ИМХО временно это все, пару месяцев проверок, а потом забудется... хотя как знать... все таки еще один метод вытряхивания денег у народа.
Не все. У меня он есть весь испечатанный новыми штампами продления. У меня просто мулька, если чуток что с карбом не так, я еду на полную регулировку, продувку, ремонт (если требуется). Ну и автоматом мне эти печати и шлепают... Так что не всех под одну гребенку
В ответ на: У меня просто мулька, если чуток что с карбом не так, я еду на полную регулировку, продувку, ремонт (если требуется). Ну и автоматом мне эти печати и шлепают...
Ну отрегулировали, ну получили нормальное СО... а талон зачем шлепать? Я просто не понимаю смысла... тем более, что такой талон стоит хоть и копеек, но денег...
Если у тебя на Гольфе стоят родные стекла, то наверняка они уже имеют ту самую разрешенную тонировку, о чем лично у меня написано прямо на стекле (там где маркировка). Посему любая дополнительная тонировка выведет тебя за пределы ГОСТа. Но, я думаю, что ты можешь поехать в диагностический центр ГАИ и получить данную бумажку за какую-то денежку. Попутно ты узнаешь свои цифры пропускания. Ну и, учитывая "неподкупность" наших органов, уверен, что бумажку тебе дадут (небесплатно) при любых значениях коэффициента пропускания.