Вчера утром поставил эти лампы http://www.lampa.by/catalog2/?light&cmpID=1&lmpID=2&catID=52 , в 18-00 решил включить, хотя на улице было еще светло, был приятно удивлен тем, что они таки да уже в это время суток освещают дорогу, свет белый, по расстоянию луча практически как родной дальний, может на метров 5-10 меньше, вечером заезжал на стоянку, а она у меня достаточно длинная, так раньше я при включенном ближнем видел только до средины стоянки, а вчера луч фар уперся в забор стоянки, а это еще + 6 рядов машин. Как мне показалось встречные машины стали меньше слепить, вернее вообще не слепят (хотя может просто показалось). Утром у меня на стоянке всегда туман, так вот пробивают его отлично, дальше чем родные лампы
В ответ на: 1. Верхняя часть колбы, окрашенная в голубой цвет, (во включенном и выключенном состоянии) делают внешний вид автомобиля более стильным благодаря голубоватому эффекту в прозрачных фарах.
2. Привлекательная синяя упаковка для лампы GT 130 и красная упаковка для лампы GT 150 с прозрачными вставками удобна и практична, т.к. позволяет видеть саму лампу.
3. Все лампы данной серии соответствуют стандарту производителя. Кварцевое устойчивое к UV- излучению стекло защищает пластиковые детали фары.
согласен. И еще: Высококачественные лампы GT 130 были созданы специально для того, чтобы обеспечить автолюбителям: - высококачественное горение; ---> Это автомобиль гореть должен ??? - высококачественный световой поток, который разрешен для использования на дорогах; ---> а кто скажет что световой поток их ламп НИЗКОКАЧЕСТВЕННЫЙ ? - улучшенный внешний вид автомобиля. ---> а вто это да... крута... я думал что прежде всего должна быть практичность
ЗЫ: до сих пор не определился в выборе ламп головного света для мокрой дороги.
В ответ на: "Power2Night GT150" для тех кто считает что замена свечей +лампочки на капоте это тюнинг авто. На самом деле это VisionPlus-50% в другой упаковке.
Я себе поставил Филипс Блю Вижн 4000К. Разница с обычными Блю Вижн и +50% ЕСТЬ. Она выражается в более ярком световом потоке, большей дальности освещения и качественности освещения. А вот енти самые ГТ130 и ГТ 150-ПОНТОВЫЕ версии этих самых Блю Вижн и +50%. Я у продавца, сведущего чела, спросил-он подтвердил. Кроме завышенной цены и упаковки они НИЧЕМ не отличаются! Я свои ЧЕТЫРЕ лампы (две-головной свет и 2 в габариты)за 114 грн. купил И они ентих денюх таки стоят. На ВОВ как-то даже сравнивали три-четыре машины: со стандартными, +50% и моими. 4000К оказались лучче всех. Отаке.
В ответ на: до сих пор не определился в выборе ламп головного света для мокрой дороги.
Я собі поставив такі лампочки. Вчора їхав з Сум. Після Пирятина на ближньому світлі з ПТФ (темно вже було). Не міг нарадуватись!!! Дуже гарно видно. Тільки от на мокрому асфальті набагато гірше
В ответ на: вечером заезжал на стоянку, а она у меня достаточно длинная, так раньше я при включенном ближнем видел только до средины стоянки, а вчера луч фар уперся в забор стоянки, а это еще + 6 рядов машин
Сдается мне, что это дело не в лампочках, а в регулировке... Ты после замены фары регулировал?
В ответ на: Ти хочеш сказати, що після банальної заміни лампочки треба регулювати фару?
Ну... я не буду говорить, что 100% в этом уверен... но логика подсказывает мне, что, поскольку в ближнем свете лампы имеют резкую границу света и тени, то длина освещаемого участка не должна зависеть от силы светового потока. P.S. разумеется в его (участка) разумных пределах длины
Особых изменений не заметил. Мокрую дорогу освещают крайне плохо, как и все из категории "белый/голубоватый свет". До этого стояло что-то вроде BlueVision...