Мне вот стала интересна статистика: какая часть соконфетников уже переобулась в зимнюю резину. Да и потренироваться в создании голосовалок не помешало бы
Нет. некупил т.к. не могу найти то чего хочется. А хочется Michelin X-ICE или Continental ContiVikingСontact 3. А нету их в Киеве. Не привез никто моделей 2004 года. Ждут когда стухнут не сладах.
В ответ на: Я уже привык. Лет 6 уже только на ней.
Тссссс Ты шо. Тока ж не так громко. Ща настоящие пасаны лошит начнут. Потому как при темп. ниже +9 градусов надо переобуватся в зимнюю резину, иначе можешь застрягнуть в сугробе посреди города и тады кранты - прийдется вызывать эвакуатор.
В ответ на: Потому как при темп. ниже +9 градусов надо переобуватся в зимнюю резину, иначе можешь застрягнуть в сугробе посреди города и тады кранты - прийдется вызывать эвакуатор.
В ответ на: Я уже привык. Лет 6 уже только на ней.
Тссссс Ты шо. Тока ж не так громко. Ща настоящие пасаны лошит начнут. Потому как при темп. ниже +9 градусов надо переобуватся в зимнюю резину, иначе можешь застрягнуть в сугробе посреди города и тады кранты - прийдется вызывать эвакуатор.
Зря ты так.... может мишлен всесезонка или хотя бы тот же матадор еще куда ни шло, но на своих БЦ я очень почувствовал +4... она и так не мягкая, а то вообще дубовая становится, думаю буду завтра переобуваться в барум.
В ответ на: Зря ты так.... может мишлен всесезонка или хотя бы тот же матадор еще куда ни шло, но на своих БЦ я очень почувствовал +4... она и так не мягкая, а то вообще дубовая становится, думаю буду завтра переобуваться в барум.
Да ну ребят. Вот все время меня не правильно понимают. Я ж не имею ничего против зимней резине. Чувствуете разницу, повышается безопасность, улучшается управляемость и проходимость - ради бога, ставьте зимнюю и вперед. Я просто констатирую факт, ну допустим сейчас стоит действительно не плохая всесезонка + привод на 4 колеса. Но до этого была 2109 проездил БЦ БЕЗ ПРОБЛЕМ не один сезон и даже о ужас на заднеприводной 2105 ездил без проблем на той же БЦ. В который раз повторяю - ОСНОВНОЕ ЭТО ПРОКЛАДКА МЕЖДУ РУЛЕМ И СИДЕНИЕМ! Остальное может или улучшать или ухудшить, но ни как не менять в корне ситуацию.
всегда лето/зима отдельно и не бц совсем, но с тобой я согласен почему-то
Но у меня и размерчик поменьше , резина дешевле. Хотя сейчас себе купил на лето 14-е диски вместо 13-х и резина с ними досталась . Привыкаю к зубодробилке...