В детский дом лучше деньги отнесите, чесссное слово
Сам-то много отнес? Или ждешь наследства российской бабушки?
Каким боком, это относиться к теме о животных? Переходом на личность попахивает .
Вам в помощь мое последнее сообщение в этой теме
отчёты и фоторепортажи позже в этой теме
если собачке понадобиться комплексная прививка, могу помочь - есть сертификат на бесплатную комплексную прививку в Фауне
отчёты и фоторепортажи позже в этой теме
если собачке понадобиться комплексная прививка, могу помочь - есть сертификат на бесплатную комплексную прививку в Фауне
спасибо за предложение прививать будем в обязательном порядке но это позже, после операции, и обязательной глистогонки
пс, ну и цены у них
Та не зависть, просто не панимаю.... В детский дом лучше деньги отнесите, чесссное слово
Читай сигнатуру мою внизу! Эй прохожий проходи, эх пока не получил (С) Кино
Отзвонился Игнат..... В общем R.I.P.
жаль
Отзвонился Игнат..... В общем R.I.P.
почему?
у собаки было очень много очень сложных и запущенных проблем((((. Доктора делали все, что могли... но, увы.
Мои соболезнования ТС. Я знаю как тяжело он это все переживает((((. Кто-то вышвыривает без всяких сомнений свою собаку, а кто-то оплакивает чужую...
Кто-то вышвыривает без всяких сомнений свою собаку, а кто-то оплакивает чужую...
и кстати, и то и то - крайности
Кто-то вышвыривает без всяких сомнений свою собаку, а кто-то оплакивает чужую...
Раз человек что-то делает то ЕМУ это нужно
Крайности, это когда дети какушки кушают на прогулке с мамой. А сострадание еще никто не отменял в этой жизни....
Как магнитом тянет в эти темы людей, которые то и животных не любят... отписался...а зачем так и сам не понял...
у собаки было очень много очень сложных и запущенных проблем((((. Доктора делали все, что могли... но, увы.
Мои соболезнования ТС. Я знаю как тяжело он это все переживает((((. Кто-то вышвыривает без всяких сомнений свою собаку, а кто-то оплакивает чужую...
Очень жаль...
Возможно и крайности, реагируешь не на абстрактное "...а в Африке дети голодают", а на вполне себе реальную псину, которая перед глазами. Может кому то помощь и нужнее, но те далеко, а собака вот она и сердце болит глядя на неё....Жаль, помочь не получилось.