Барышни скажите носите ли вы всяческие украшения... и любите ли их вообще? А если любите, то какие? От Сваровски есть у кого-нибудь что-нибудь..? поделитесь впечатлениями...:)
Люблю..очень люблю. Особенно авторские с Андреевского спуска. А вот громких имен не люблю...пафос..фи...
Люблю браслеты и украшения на шею, раньше любила кольца....
А вот серьги не понимаю...дырки в ушах-для меня это садизм...
просто захотелось на осень-зиму чего-нибудь теплого искрящегося... для брульянтов у меня вид не очень солидный... а Сваровски блестят так красивенько... вот и спросила, может кто носит...
Вот интересно, а у меня почему-то искрящееся и блестящее с теплом совсем не ассоциируется. И всякие блестяшки мне хочется нацепить именно летом. А в холод - по минимуму, очень нравится и "греет" янтарь, есть даже где-то у меня телефон мастера, делающего авторские работы.
Так интесно наблюдать за сменой собственных приоритетов. Раньше безумно любила серьги-сейчас более спокойно, не любила цепочки/колье-ейчас больше люблю! Осталось полюбить кольца и браслеты-ну а пока не люблю их!))) Дальше-раньше любила бижутерию и серебро, сейсчас белое золото и драгоценные камни (от бриллиантов до аквамаринов). Люблю интересные , нестандартные модели! Вплоть до того, чтобы заказывать понравившиеся нашим мастерам-эт ныне не проблема! Летом-всегда выбираю поярче, а зимо наоборот более спокойные классические вещи.... Раньше -это лет 10 назад!))))
У меня наоборот - летом практически не ношу украшений... а вот наступает осень-зима, то хочется укутаться в меха-драгоценные каменья Янтарь мне не совсем идет, хотя сам по себе очень нравится. Люблю просто камешек этот в руках держать, когда холодно
А мне вот печально смотреть на наши ювелирные магазины. А в особенности на дорогие, так как зачастую вижу дорогие камни, дорогой металл и ноль вкуса.. а обычные ювелирные, очень часто отдают штампованным. Бижутерия, зачастую, обладает теперь большим изяществом.. А Андреевский...к сожалению, хорошее серебро и там редкость.
Точно-точно, мы меняемся и приоритеты меняются До сих пор лежит у меня серебряный звенящий браслет, который я в студенчестве носила почти не снимая... а теперь смотрю на него -такой красивый, а одень "рука не поднимается" И сейчас я вряд ли бы проколола уши... но поскольку они уже, пардон, проколоты, но вот и ношу серьги...
Есть у супруги несколько побрякушек/висюлек от этой фирмы. Однако блестят эти стекляшки почище некоторых брюликов! И оформление на высоком уровне изделий. Так что можно не сомневаться - Сваровски рулит!
а что Вы так иронично..? очень может быть, что определенный спортивный стиль будет сочетаться с янтарем в серебре... просто так много сейчас вариаций и вариантов нарядов и украшений... главное, чтобы со вкусом
И что вы имееете против сережек из янтаря в форме кроссовок "Adidas" и серебрянным креплением в виде шнурочков к ним? А такой кулончик? Дык, а мячик футбольный серябрянный, с инкрустацией темных частей темным янтарем или обсидианом?? Неспортивно?
О сваровских ,это классно . Приятно носить ,качественно . Есть у меня комплектик от них и он в сравнении с другой бижутерией не идёт . Только всёравно предпочитаю драгоценные украшения .Ещё я не люблю ,когда наши богатые дамы носят их в огромном кол-ве с полным безвкусием . Елки новогодние
Точно . И думаю ,что Алёна имела ввиду не тот спортивный стиль о котором вы подумали . В некотором варианте спортивного стиля ,могут присутствовать и туфли на шпильках .