Активно юзаю WizzAir, часто покупаю авиабилеты с сегодня на завтра и поэтому расчитываюсь стандартной Visa (а не Банковским переводом), что есть самый дорогой способ оплаты на их сайте. В опциях оплаты доступен рассчет карточкой Wizz, выбор этой опции показывает, что при рассчете ей сумма оплаты меньше примерно на 15%. В Киевской службе поддержки Wizz-ов внятно объяснить что это за карта и вообще что это такое мне не смогли. Кто что знает, кто пользуеться?
Я тоже как-то интересовался. Сейчас уже подробностей не помню, но помню только, что украинские банки такую карточку не выпускают (т.е. в Украине эта услуга недоступна).
Я тоже как-то интересовался. Сейчас уже подробностей не помню, но помню только, что украинские банки такую карточку не выпускают (т.е. в Украине эта услуга недоступна).
Ну теоретически возможно выпустить и карту Румынского банка, в чем собственно проблема? Или нет? Рассчеты все равно ведь через заграницу, а перечислить с карты на карту даже Румынского банка, это 1%, ну максимум 3%. Кто-то пробовал это сделать? Или задача нерешаемая и забить и забыть?
Ну теоретически возможно выпустить и карту Румынского банка, в чем собственно проблема? Или нет?
Проблема в том, что Украинское законодательство запрещает гражданам Украины открывать счета в зарубежных банках без спец. разрешения НБУ Хотя если откроешь - никто тебя там сдавать нашим органам не будет (кроме случаев официальных запросов через полицию ТОЙ страны конкретно по твоей личности). Так что можно на эту норму украинского законодательства забить.
Эта панятна Теперь бы разобраться в комиссиях? Между Например Приватом (Украина) и приведенным выше Румынским Эрсте банком? Сколько за перевод с Визы на Визу?