В ответ на: Я этой зимой на месяц остался без машины (ждал заказаную деталь) и катался на Вектре. Вылазил из таких , что ух. Был уверен, что хорошая зимняя стоит, пока не посмотрел. А там оказался летний Мишлен Энерджи, но свежий. Потом специально наблюдал - пролазил там, где коллеги на зимней садились. Вот так бывает.
Я свою купил в конце сентября, на практически лысом (сзади, дык почти слики) летнем мишлене. Да так почти всю зиму и отъездил Уже где-то в конце февраля купил какую-то БУ, что бы докатать зиму. Просто езда по городу зимой и на дальние расстояния по трассе слегка отличаются. Я, к примеру, хочу спокойно и уверенно ездить зимой Днепр-Киев.
У меня так же было когда-то - кончил старую резину, поэтому купил в начале декабря свежую летнюю Данлоп СП-10, сын начал ездить - отдал ему старую шиповку, а сам всю зиму так и отьездил - на летней.
На свежей резине никакого особого экстрима не наблюдалось
Моё мнение рисунок должен быть крупной ёлочкой. Всякие квадратики и мелкая ёлка в сад.
П.С. обсуждающим зимой летнюю резину предлагаю заехатьв снегопад в любую киевскую горку, или хотя-бы поддерживать безопасно для себя и окружающих скорость потока.