autoua
Autoua.netФорумВело

Боярка-24 "Сутки до финиша"

опытный писатель **
Киев
С нами с 04.09.2008

Боярка-24 "Сутки до финиша"
      6 июля 2011 в 12:50 Гілками

Хто не був той буде,а хто буде не забуде…

Боярка – 24 часа “Сутки до финиша”

Отчет содержит немного ненормативной лексики!!!

Изначально я понял что гонка в Боярке-24 это будет полная жо…а,хотя где-то в глубине души и теплились надежды на солнечную погоду но это было похоже на фантастику чем на реальность.Трасса была прикатана,команда собрана и названа <Cuatro Bicicletas> хотя правильно я думаю все же <Quatro> .Подготовка нашей команды я считаю была равна “нулю” по причине постоянных дождей,и невозможности достаточно потренироваться перед гонкой.
Вещи собраны, и отправились четыре безумца в суточное приключения на велосипедах,так называемый веломарафон,

но позже стало ясно что нас обманули, и выступали мы в дисциплине под названием триатлон, хотя изначально в субботу погодка была солнечная,ничего не предвещало “гребаного екибастуса”
Я конечно подстраховался и багажничек 510 литрового Simbola был забит по самое немогу сменними вещами,одеялами,дождевиками и прочей херней.Сменной велоодежды у меня было 9 комплектов!!!
Все благополучно были использованы.
Дождь успел сделать свое мокрое дело за неделю до старта и 2 июня трасса марафона была подготовлена в рот мне ноги ох….енно,нет не так, это МЕГА ПИ…ЕЦ!!!: лужи, болото,глина, стремные мостики,

которые в воскресенье с 2 часов ночи начали жить своей жизнью,так как пошел ливень и бревна развалились и просто плавали,местами можно было провалиться в воду по пояс!!!

Хрен поймеш куда ехать или бежать,еще и ночью,но мы не сдавались.

Почти хайвей…

Переключимся на гонку.
Кое-как доехали на стартовую поляну,поставили палатки,и я как капитан команды побежал регистрировать свою команду и получать стартовые номера.
На данной гонке очень строго смотрели за тем что-бы у всех участников были страховки и медсправки,без них к участию не допускали,еще и собственноручно все писали расписки.Организаторы перестраховались нормально,все таки суточная гонка это не цацки-пецки.
Стартовая поляна,место передачи эстафеты,в коридорчике нужно ити пешком или бежать.

Бегу все оформлять.

Получил номера

Торжественно вручаю членам команды их стартовые номера.

Команда

Мой номеро…

Первый круг еду я,потом передаем эстафету друг другу и так 24 часа.

Длинна круга 14,6 км,по сухому получилось пройти за 37 с копейками минут,у призеров 30 минут.Отдых между передачей эстафеты где-то полтора часа,потом пошел дождь и время отдыха и прохождения трассы увеличилось.
Старт проходит по принципу старта гонки в Ле-Мане, дистанция около 50 м. Участники выстраиваются в одну линию и по сигналу бегут к старту-финишу, где находятся их велосипеды. Для удобства велосипед может находиться на подставке. Садиться на велосипед можно только в зоне старт/финиш и дальше начинать ехать первый гоночный круг.
Так же по пути будет 2 КП на которых каждый участник должен громко называть свой номер,дабы не было срезание кругов.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель **
48 лет (27 лет за рулем), Вишневое
С нами с 27.01.2009

Re: Боярка-24 "Сутки до финиша" [Re: ХРУСТ]
      6 июля 2011 в 13:03 Гілками

Афи..но , а дальше?
Маршрут трассы на google earth показать?

Змінено vjik (13:06 06/07/2011)

опытный писатель **
Киев
С нами с 04.09.2008

6 июля 2011 в 13:06 Гілками

Вот и началась гонка.

Хекаю и прыгаю на верного коня...

По правилам велосипеды стоят метров за 50 перед нами,мы к ним после команды старт бежим что есть дури.
Сразу образовался затык при вьезде в лес,каждый сцуко хочет быть первым.Смотрю на показания велокомпа и охреневаю,пульс 190,в глазах бл…ть полно болота,жалко дворники от рено не взял они были бы очень кстати,форма 1 минуту была белая,о боже на что стали похожи мои белые sidi-ки,полный армагедон.
Вел еще не подозревает что ждет его впереди…
Вот сцуко и первый круг заканчиваю,трасса еще сухая.

Первый круг на…й

Теперь отдохнуть бы…

До вечера все нормально, а потом упиз….чил дождь и все стали щастлывы,особенно я, так как все бл…ть это действие попало на мой круг.Цепь издавала т а К И Е звуки ,аж мурашки по коже бегали,тормозов естественно не было,а когда они появлялись то писк наверное жители троещины слышали,оф-роуд мастер нервно курит в стороне,болото из под колес летело как метеоритный дождь,с каждой минутой вел реально набирал вес от налипшего болота,трава сука сама лезла в звездочки,переключатели,куда только могла и хотела,радовала только резина которой было по…уй болото и мокрые корни,она меня выручила ВЕЗДЕ,на протяжении всей гонки,СЛАВА СЛАВА Nobbi Nic-ам и тому человеку который ее придумал!!!
Потом пошли круги за кругами..
2-ой круг
Передача эстафеты

От меня не уйдешь…

на финишной прямой какого-то круга...

И снова на старт,уже не мылся все было по…уй,гулять так гулять…

Случился даже выход из кабины,на лугу потянуло меня проехать лужу а там все колесо и ушло,вылка блокирована,получился красивый кувырок через руль…

Темнело а мы все ехали и ехали…

Не помню то ли на 3 или 4 круге начало спускать заднее колесо так круг и доехал на спущенном,а в карманах запаски нет,насоса так же.Но все прошло благополучно. Много народу рвало цепи и пешком доходили до финиша,у многих ломались задние переключатели.
5-6 круг немного побеспокоили судорги икроножных мышц,потом выпил каких-то таблеток и все прошло.

опытный писатель **
Киев
С нами с 04.09.2008

6 июля 2011 в 13:07 Гілками

Последний 8-ой круг выпал сцуко мне,и после старта я занялся триатлоном…
Полюбуйтесь на это…

Мама где я…

А 10 секунд назад я еще был чистый и сухой…

8-ой финишный круг,все пиз..ц,гонка закончилась.

и интервью,как вам гонка,дождик не помешал,болото не испугало
нет говорю все ох..нно,будем еще участвовать

Ночь,ливень,в очках нихрена не видно,болота сьел больше чем мороженого в детстве, радует супер мощная фара освещающая весь лес,одна половинка мне говорит,[*****]..я оно тебе надо,спал бы в теплой постеле с женой,дыбил,кинь все это иди спать,вторая нет ты должен доехать,давай жми,и я жал,как сейчас сидя перед монитором это приятно вспоминать и понимать что ты проехал эту довольно не простую гонку,ты смог,ты выдержал,и самое смешное,когда я ехал ночью в лесу сказал себе та ну их эти гонки на..уй,больше не поеду,фиг там,поеду,это же какой кайф вспоминать потом об этом.
Вел выдержал эту говномесную гонку,все работало четко и надежно,большое дело это блокировка вилки на прямых участках,топовая резина,надежные компоненты,прекрастно зарекомендовали себя педали Crank Brothers Eggbeater 2,после пробежки по болоту 50 метров нога спокойно встегивалась в педаль,чего нельзя было сказать о 520 шимано,ребята жаловались на забивание педалей.
Огромное спасибо нашей группе поддержки без которой не было бы хоть и слабенького но долгожданного результата-Лиде и Ане.Спасибо команде что пыхтела из последних сил,и поддерживали друг друга,Ванек,Сашко и Антоха.
Два дня отстирывал я вещи,песка было немеряно,киевводоканал на меня в суд подаст,вел по сей день стоит грязный с ржавой цепью.
Одним словом скажу Боярка-24 это BEST OF THE BEST !!!

Змінено ХРУСТ (13:10 06/07/2011)

важничающий писатель **
Киев
С нами с 04.10.2010

6 июля 2011 в 14:27 Гілками

пойдетЪ!

зы а ели что? это ж за 24 часа нада шото пожевать..

опытный писатель **
Киев
С нами с 04.09.2008

Re: Боярка-24 "Сутки до финиша" [Re: ronin_s]
      6 июля 2011 в 14:48 Гілками

Видео с Боярки-24 http://www.youtube.com/watch?v=WGEUa49ltJw&feature=channel_video_title я на 3.34 захожу в поворот.

Змінено ХРУСТ (14:51 06/07/2011)

важничающий писатель **
С нами с 27.01.2009

7 июля 2011 в 12:02 Гілками

В ответ на:

Видео с Боярки-24 http://www.youtube.com/watch?v=WGEUa49ltJw&feature=channel_video_title я на 3.34 захожу в поворот.

Нужно вводить штрафные очки\круги за форсирования мостов пешком..Небось не для того люди эти мостки ваяли чтоб поним пешком ходить..Пешком и без мостика перелезли бы..
И за длительные пробежки штрафовать - для этого пониженная есть..

Змінено vjik (12:10 07/07/2011)

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

Re: Боярка-24 "Сутки до финиша" [Re: vjik]
      7 июля 2011 в 12:22 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Нужно вводить штрафные очки\круги за форсирования мостов пешком..Небось не для того люди эти мостки ваяли чтоб поним пешком ходить..Пешком и без мостика перелезли бы..
И за длительные пробежки штрафовать - для этого пониженная есть..

И так, как мне показалось, что "ходуны" по времени проигрывали тем, кто сходу на велах проскакивал.

Достоевский **
Киев
С нами с 01.09.2005

7 июля 2011 в 12:29 Гілками

а коли ці змагання проходили?
от сцуко під боком змагання і ніхто не чув і не бачив

молодець що виступив

опытный писатель ***
хутор Нивки
С нами с 18.12.2002

8 июля 2011 в 11:08 Гілками

ребят , вы чё )) там и пешиком местами тяжко проплыть -->

важничающий писатель **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 01.08.2003

11 июля 2011 в 19:07 Гілками

Так какое место заняли? Дай ссылку на профайл на bikeportal.org.ua

опытный писатель **
Киев
С нами с 04.09.2008

Re: Боярка-24 "Сутки до финиша" [Re: Liaxey]
      14 июля 2011 в 12:32 Гілками

Лови bikeportal

важничающий писатель **
С нами с 27.01.2009

16 августа 2011 в 10:55 Гілками

А маршрут как-то отмечен?
Какие-нибудь отметки по маршруту есть?
Хочу съездить посмотреть. (самому трассу найти не удалось-родников и тропинок там до..)

опытный писатель **
45 лет (21 год за рулем), Борисполь
С нами с 08.01.2009

20 августа 2011 в 11:01 Гілками

В ответ на:

на велокиєві прро боярку24 писано-переписано. читай, вивчай, катай!

важничающий писатель **
С нами с 27.01.2009

Re: Боярка-24 "Сутки до финиша" [Re: klementiy]
      20 августа 2011 в 20:15 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

на велокиєві прро боярку24 писано-переписано. читай, вивчай, катай!

там уже был, карту видел, в боярке был..просто тропинок в лесу много и интересовало есть ли какая-то разметка по маршруту

опытный писатель **
Киев
С нами с 04.09.2008

21 августа 2011 в 19:01 Гілками

В ответ на:

Какие-нибудь отметки по маршруту есть?
Хочу съездить посмотреть. (самому трассу найти не удалось-родников и тропинок там до..)

Самому трудно будет найти,отметки на трассе были в день гонки дневные и ночные(светоотражающие) после гонки все сняли организаторы,если уж очень хочется найди на велокиеве товарища по нику ekos он сам с Боярки попроси показать трассу,он парень нормальный, если будет время не откажет

важничающий писатель **
С нами с 27.01.2009

22 августа 2011 в 10:06 Гілками

В ответ на:

Самому трудно будет найти,отметки на трассе были в день гонки дневные и ночные(светоотражающие) после гонки все сняли организаторы,если уж очень хочется найди на велокиеве товарища по нику ekos он сам с Боярки попроси показать трассу,он парень нормальный, если будет время не откажет

Спасибо. А то никак не мог понять как жке вы дорогу находили, думал не там ищу:)
Никому голову морочить не буду- просто будем матрасить по лесу не заморачиваясь маршрутом

Autoua.netФорумВело
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3977

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія